Taiga: «Я очень рад попаданию на мейджор в Техасе и искренне надеюсь, что Misha и Chuvash доедут без проблем»

Саппорт OG Томми 'Taiga' Лии в рамках послематчевого интервью поделился эмоциями, вызванными попаданием на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, рассказал о второй карте против Alliance, а также прокомментировал покупку Mage Slayer Артемом 'Yuragi' Голубевым на Monkey King.

О попадании на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Я очень рад попаданию на мейджор в Техасе и искренне надеюсь, что Россия Misha и Россия Chuvash доедут до него без проблем.

О второй карте против Европа Alliance 

Я считаю, что нам подарили эту карту, потому что на 90% мы должны были её проиграть. У нас был ужаснейший драфт, мы ужасно постояли линии. Я вообще не знал, что мне делать на Marci Marci. Однако мы старались получать удовольствие от игры и у нас получилось отыграться.

О предметной сборке на Marci Marci 

Мне не нравится разбирать Arcane Boots Arcane Boots в Aether Lens Aether Lens на Marci Marci, потому что в таком случае не хватает инициации. Именно поэтому я предпочитаю покупать Blink Dagger Blink Dagger.

О Mage Slayer Mage Slayer на керри Monkey King Monkey King 

Мне кажется, что это был пробный эксперимент от Украина Yuragi, который он практиковал в пабликах и на скримах.

Ранее стало известно, что Европа OG после победы над Европа Alliance в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I обеспечила себе попадание на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Делает вид, что у спейса проблем никаких не будет? лол

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Миша и Чуваш юзлесс мусор, что было доказано на Мажоре. Не будь там Себа, они бы никогда выше топ6 не добрались бы.

Аватар пользователя

Они большую работу проводят для команды, почитай высказывания тайги, юраги насчёт них

Форум