Yatoro — первый по среднему количеству убийств за игру в СНГ-лиге DPC

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук в среднем совершает наибольшее количество убийств за игру среди всех участников DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук в среднем делает 9,63 фрага за одну игру. При этом средний показатель K/D/A киберспортсмена составил 11,77. На втором месте расположился мидер Россия Virtus.pro Россия Данил 'gpk' Скутин, который убивает 8 героев соперника за одну игру. Тройку лидеров замкнул мидер Россия BetBoom Team Россия Денис 'Larl' Сегитов с показателем в 7,73 фрага за карту. Четвертую строчку в топе занял Россия Никита 'Daxak' Кузьмин, который в среднем убивает 6,91 героев за игру с K/D/A 6,81.

Ранее Украина Илья 'Yatoro' Мулярчук в матче против Украина Natus Vincere установил рекорд по количеству золота в минуту на Monkey King Monkey King в патче 7.31.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Конечно, когда Мира и Мипошка жмут эсочку и оставляют фраги. Пучть попробует так же в наших пабах =D

Аватар пользователя

Яторо топ 1 по убийствам в Европе monkamega.png А я думал сербы миролюбивые

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум