Jaunuel: «Мы становимся сильнее с течением времени»

Игрок Fnatic Жунюэль 'Jaunuel' Арцилла в интервью после победы над Polaris Esports рассказал о матче против Team SMG, о сериях против предстоящих соперников, а также оценил вклад тренера в успех команды.

О матче против Малайзия Team SMG 

Я думаю, что серия против Малайзия Team SMG не является показательным матчем. Потому что мы меняли наш игровой стиль, наши драфты. 

О предстоящих матчах против Филиппины BOOM Esports и Филиппины T1 

Я думаю, что мы бы хотели сыграть против этих команд раньше. Но мы довольно уверенны в себе и уже прочитали их. Мы становимся сильнее с течением времени. 

О перспективе играть отборочные на The International 2022 

Мы не нервничаем по этому поводу. Мы надеемся на лучшее. 

О вкладе тренера в успехи команды

[Что тренер привносит в вашу команду?] Южная Корея SunBhie, они спрашивают что ты привносишь в команду! Да, привносит всё. Делает очень многое. 

Филиппины Fnatic одолела Филиппины Polaris Esports со счётом 2:0. Филлипинский коллектив разделил с Филиппины BOOM Esports второе место в турнирной таблице DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе четыре победы и одно поражение. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум