Polaris Esports потерпела шестое поражение подряд и гарантировала себе вылет из 1-го дивизиона

Филлипинский коллектив Polaris Esports уступил в матче против Fnatic. Это было шестое поражение команды в рамках DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Таким образом, коллектив обеспечил себе вылет из первого дивизиона DPC-лиги.

Состав Филиппины Polaris Esports:

  1. Филиппины Джон 'Natsumi-' Энтони Варгас;
  2. Филиппины МсНиколсон 'Lelouch-' Вильянуэва;
  3. Лаос Сомсак 'Nevermine' Чантхависук;
  4. Филиппины Марвин 'Boomy' Раштан;
  5. Филиппины Альде 'Tmv' Паблео Лапиз;
  6. Филиппины Нико 'Eyyou' Барселон (тренер).

На текущий момент Филиппины Polaris Esports занимает последнюю строчку в турнирной таблице DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе шесть поражений и ни одной победы. Команде предстоит сыграть против Филиппины T1 9 июля, но даже победа в данном противостоянии не поможет коллективу сохранить место в первом дивизионе.

Ранее Монголия Lilgun обеспечила себе проход в первый дивизион лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для Юго-Восточной Азии. Коллектив сыграл шесть матчей и не потерпел ни одного поражения.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум