В студии DreamHack отключили электричество — из-за этого не стартуют матчи европейской DPC-лиги

В студии турнирного оператора DreamHack, ответственного за проведение и освещение лиги Dota Pro Circuit 2021/2022 для Западной Европы, отключили электричество. Из-за этого матчи запланированные на 6 июля не смогли начаться вовремя.

Сотрудники DreamHack в официальном twitter-аккаунте объявили, что в студии отключили подачу электроэнергии. Представители компании отметили, что работают над решением проблемы и постараются как можно скорее возобновить трансляции. В связи с данным инцидентом матч Европа Nigma Galaxy против Европа EU Rejects, который должен был стартовать 6 июля в 19:00, начнется после того, как будут решены проблемы с электричеством. 

Европа Nigma Galaxy занимает вторую строчку в турнирной таблице DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, имея в своём активе пять побед и ни одного поражения. Команде осталось сыграть против Европа EU Rejects и Европа Into the Breach. В случае победы в сегодняшнем противостоянии, коллектив Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми обеспечит себе слот в первом дивизионе DPC-лиги для Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум