NS про инвайт Alliance на ESL One Malaysia 2022: «Кого хотят, того и зовут»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции прокомментировал высказывание Георгия 'swedenstrong' Зайналабидова, в котором он критикует инвайт Alliance на ESL One Malaysia 2022.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

На самом деле, ему невдомек, что там поотказывались люди частично, я уверен.
Да и на самом деле, существует турнир сейчас бесконечный — это вот эта вот DPC-лига. Там все конкретно: есть отборочные на мейджор и все это вместе — это отборочные на Инт. И никого не позовут на мейджор, никого не позовут на Инт — надо пройти отборочные. А если кто-то проводит коммерческий турнир, то он может позвать туда кого угодно — хоть Васю Пупкина, хоть Пупу Васькина. Это вообще неважно, это их турнир, тебя это должно *** [волновать] в последнюю очередь. Кого хотят, того и зовут.
Так-то Европа Alliance — это одна из самых популярных команд. Есть СНГ B8, есть Европа Alliance. Я даже не знаю, кто может сравниться с ними по медийке.

Ранее стало известно, что организаторы ESL One Malaysia 2022 выдали Европа Alliance прямое приглашение на турнир. Соревнование пройдёт с 23 по 28 августа, 12 команд сразятся за призовой фонд в размере $400 тыс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Но в альянс нет звёздных игроков с победами, у орги нет успешных составов в других дисциплинах и вообще ничего нет. С чего дел решил, что у альянс есть популярность?

Какой то аналитик даже писал что у альянс низкие рейтинги и их матчи не собирают зрителей, в отличие от той же нигмы

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Неуважение к легендарному победителю дифенса

Форум