Fishman о поражении против Team Liquid: «На DPC нас накормили»

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук в интервью после победы над Gaimin Gladiators в рамках Winline Dota 2 Champions League Season 12 поделился эмоциями, а также рассказал о ходе второй карты данного противостояния.

Об эмоциях после победы над Европа Gaimin Gladiators 

Ну, так я рад. Но завтрак был не очень вкусный. На DPC нас накормили [Европа Entity Gaming проиграла Швеция Team Liquid со счётом 0:2 на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. — Прим. ред.]. Плохо сыграли, не проснулись во время, наверное, не знаю. В смысле, все проснулись во время, но командой мы сыграли плохо, наверное. Так что смешанные чувства: вроде победили на D2CL, а вроде проиграли на DPC. Ну, DPC, наверное, всё-таки важнее выиграть было.

О второй карте серии против Европа Gaimin Gladiators 

Ну, Россия Антон DyrachYO хорошо на Bristleback Bristleback играет. Это один из его сигнатурных героев. Я могу сказать, что Россия Pure очень хорошо коллил на Alchemist Alchemist. Он весь день спал, а потом как проснулся! Его нельзя было остановить, и он просто говорил, что мы должны сделать. А! И ещё Россия Kataomi` нереально жёстко отдавал ультимейты всю игру на Winter Wyvern Winter Wyvern. А Австрия Tobi, конечно, как обычно, [со счётом] 11/1/9 на Brewmaster Brewmaster. Ну, а я 0/9, как обычно.

Ранее Беларусь Fishman высказался о текущей игровой форме своего коллектива.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум