Solo о визах в Америку: «Если laise получает, то мы в полном составе поедем на мейджор, я надеюсь»

Капитан Natus Vincere Алексей 'Solo' Березин в интервью для youtube-канала организации рассказал, как происходил отбор новичков в состав команды, а также поделился подробностями о новом тренере коллектива и сообщил, что визы в Америку готовы практически у всех игроков ростера.

О выборе Украина laise и Россия swedenstrong в качестве новых игроков Украина Natus Vincere 

Влад [Украина laise. — Прим. ред.] выделялся на фоне других хардеров в СНГ. Уже на тот момент он себя хорошо показывал в команде Казахстан V-Gaming [теперь коллектив называется Казахстан Rune Eaters Esports. — Прим. ред.]. [Он] хорошо играл на «тройке», то есть нам понравился. В принципе, ещё пользовались программами для подбора игроков. Ну, короче, не буду все секреты рассказывать, но Влад — молодец, Влад — красавчик.

[Что касается прихода Россия swedenstrong], здесь стечение обстоятельств. Я очень рад, что мы взяли Жору [Россия swedenstrong. — Прим. ред.] в команду. Это большая находка. Мне кажется, что он ещё не полностью раскрыл свой потенциал, но уже даже на этом этапе он выделяется среди всех «четвёрок» лично для меня. То есть он делает очень крутые «мувы», очень хорош в коммуникации, то есть у него много плюсов. Подбор проходил так, что нам внезапно понадобилась «четвёрка». То есть достаточно быстро нужно было принимать решение, потому что объявили второй сезон DPC, у Илюхи [Украина ALOHADANCE. — Прим. ред.] не было игровой практики, и, вот, мы решили разойтись. Но опять тоже среди всех «четвёрок» Жора выделялся. Я с ним попадался в матчмейкинге, мне очень нравилось, как он играет. Мы сыграли несколько КВ против его команды, Россия NOVA, по-моему. Короче, он был на слуху.

О том, кто ищет новых игроков в Украина Natus Vincere 

С тиммейтами, конечно, согласовываем. То есть когда какое-то предложение появляется у нас, кандидатура, вместе обсуждаем плюсы и минусы. Конкретно по Владу и по Жоре, я [выдвигал их].

О новом тренере Украина Natus Vincere 

Гена [Россия GuessWho. — Прим. ред.] — большой молодец. У нас вообще не было каких-то пересечений, хотя он очень давно тоже, как оказалось, в Доте, в принципе. Он играл профессионально в HoN, был одним из, возможно, лучших игроков в СНГ, но это было очень давно. После этого он был менеджером в команде Россия Vega Squadron, когда Нидерланды Kipspul там была тренером. Позже Гена сам стал тренировать. Много, как я понимаю, уделял времени именно мидерам, то есть он воспитывал Россия gpk, насколько я понимаю, в Россия Vega Squadron на квалификациях на The International 2019, наверное.

Он, в целом, отлично понимает игру. Все в команде относятся к нему с большим уважением. То есть на разборе игр он всегда говорит, как игра должна развиваться, по его мнению. То есть большой импакт вносит в команде. Если честно, я удивлён, как он с такими данными до сих пор не был замечен. Предложил его Жора рассмотреть как тренера. У Влада тоже был опыт общения с ним.

О расстановке сил в Восточной Европе

Под конец [летнего тура DPC-сезона] будет более реальная картина. Я думаю, эти 4 команды, вот, Украина Natus VincereРоссия Team SpiritРоссия BetBoom Team и Россия Virtus.pro — сильнейшие в своём регионе. А кто на каком месте уже не так важно. Мы, конечно, будем бороться за топ-1-2.

О получении виз в США

У нас у всех есть американская виза, кроме Влада. Влад, вот, будет подаваться скоро, на днях. Если Украина laise получает [визу], то мы в полном составе поедем на мейджор, я надеюсь.

Я очень соскучился по LAN-ам. Я был на Инте в качестве аналитика, но это совсем другое. Когда ты играешь, это совсем другое восприятие турнира. Очень хочу на этот мейджор, и мы сделаем всё, чтобы пройти.

Ранее саппорт Украина Natus Vincere Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов рассказал, против какого игрока ему наименее комфортно стоять на линии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А чё ты ожидал челики сидят за компом всю жизнь, ты посмотри на нса ему 30 лет а горбатится как мешок с картошкой

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Виза не проблема (перемога) PepeOK.png
Проблема выехать из страны (зрада) sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Хм, русский получил визу в США, украинец нет. Странно что то

Аватар пользователя

Соло вообще то на украинское гражданство подал еще в марте

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Щас бы читать прежде чем комментировать FailFish.png
(ты ваще мои посты не смотря удаляешь ! SMOrc.png )

Аватар пользователя

А с чего ты взял, что он её получит? В США даже со связями, до всего этого говна, было очень сложно получить визу.

Аватар пользователя
Форум