Ghost: «PSG.LGD — все еще сильная команда, несмотря на неудачи»

Керри Royal Never Give Up Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о победе на Xtreme Gaming, подготовке к игре против PSG.LGD, а также назвал лидеров команды, поддерживающих боевой дух.

Об ожиданиях от финального матча против Китай PSG.LGD, в котором команда может обеспечить себе выход на TI

Я думаю, Китай PSG.LGD — все еще сильная команда, несмотря на неудачи. Мы будем готовиться к ним так же, как и раньше. Насчет TI, мы пока не думаем об этом. Для начала мы сосредоточимся на DPC.

О комбинации Ursa Ursa плюс Marci Marci

Я думаю, что люди не берут ее из-за того, что в оффлейне часто появляется Viper Viper.

О плане на игру против Alchemist Alchemist

Мы хорошо подготовились. Знали, что скорее всего Alchemist Alchemist будет на третьей позиции, так что мы не переживали, когда его взяли, а просто закрыли Ursa Ursa и Marci Marci.

О том, где команда берет идеи

Каждый привносит идеи, в основном из пабликов. Ведь все много играют в матчмейкинг. Лично я слушаю тренера, доверяю его драфтам.

О моральных лидерах команды

Китай Somnus`M и Китай Kaka. В основном Китай Kaka.

Китай Royal Never Give Up обыграла Китай Xtreme Gaming со счетом 2:0 в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, тем самым обеспечив себе выход на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

:"Мы готовимся к ним так же как и раньше"
Через Жопу получается?PepePoint.png

Аватар пользователя

ЛГД 3 игры проиграли из последних 100 наверное, думаю уже можно их списывать в тир 2 roflanLico.png

Форум