Mushi: «Моя задача как тренера сделать так, чтобы игроки не останавливались, постоянно двигались вперед»

Тренер BOOM Esports Чай 'Mushi' Ё Фун в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о подготовке к решающему матчу против Fnatic, а также объяснил, в чем состоит его главная задача как тренера.

О давлении ответственности перед решающей игрой за выход на мейджор

Я сказал своей команде не думать об этом, а сфокусироваться на игре, на победе.

О подготовке к Филиппины Fnatic

Они играют многими разными героями, поэтому я в основном сосредоточился на собственной команде. У нас было время, чтобы подготовить свой игровой стиль, исправить некоторые наши проблемы.

Об игре на замене против Филиппины T1

Я много говорил в игре, потому что это моя работа. Я также был профессиональным игроком, а теперь я тренер, так что много что понимаю в игре. Но в плане игрового навыка я уступаю Филиппины skem.

О главной задачи в роли тренера

Моя задача как тренера сделать так, чтобы игроки не останавливались, постоянно двигались вперед. Внутриигровые вещи тоже важны, но я больше сосредоточен на том, как они мыслят, как они себя чувствуют каждый день. Нужно, чтобы они учились каждый день, не останавливались в развитии.

Для того, чтобы развиваться, игроку нужно сохранять мотивацию, играть каждый день, чтобы каждый день становиться лучше.

Филиппины BOOM Esports обыграла Филиппины Fnatic со счетом 2:0 на DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, тем самым обеспечив себе выход на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум