Tundra Esports прошла на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Tundra Esports обыграла goonsquad в рамках DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, тем самым обеспечив себе выход на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Победа над Швеция goonsquad стала пятой для Европа Tundra Esports в текущем туре DPC Западной Европы. Она позволила команде догнать Европа OG в турнирной таблице и гарантировать место в топ-3. Сразу четыре лучших коллектива лиги получат приглашения на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Ранее право выступать на летнем мейджоре заработали Европа OGКитай Royal Never Give Up и Филиппины BOOM Esports. Турнир пройдет с 4 по 14 августа в США.

Состав Европа Tundra Esports:

  1. Словакия Оливер 'Skiter' Лепко;
  2. Германия Леон 'Nine' Кирилин;
  3. Израиль Нета '33' Шапира;
  4. Македония Мартин 'Saksa' Саздов;
  5. США Цзинцзюнь 'Sneyking' У.
  • Канада Кёртис 'Aui_2000' Линг (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум