Limitless играл за Alliance в матче DPC против Entity Gaming

В матче DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I против Entity Gaming за Alliance на позиции оффлейнера играл Ярослав 'Limitless' Паршин.

Основного игрока на тур — Великобритания Мойеза 'symetricaL' Лина — клуб исключил 4 июля. В предпоследнем матче лиги против Европа OG на третьей позиции выступал Украина Олег 'Eternal Sadness' Куземский. Россия Limitless не помог Европа Alliance выиграть хотя бы первую карту в туре — коллектив закончил выступление в лиге со счетом 0-14 по картам. Следующий сезон Европа Alliance начнем во втором дивизионе.

Сейчас Россия Limitless пребывает в статусе свободного агента. Последними его командами были Россия HellRaisers и СНГ B8.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум