Шесть команд ведут борьбу за оставшиеся три слота на мейджор в рамках DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Подошла к концу пятая неделя DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Royal Never Give Up уже обеспечила себе прохождение на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, а за оставшиеся три слота будет вестись борьба между шестью оставшимися коллективами. Промежуточные итоги лиги — в наше материале.

Китай Royal Never Give Up уже обеспечили себе прохождение на мейджор в США, обыграв Китай Xtreme Gaming. Команда Китай Лу 'Somnus`M' Йао закончила выступление в рамках региональной лиги со статистикой — 5 побед и 2 поражения. Китай Team AsterКитай Xtreme GamingКитай Aster.AriesКитай Vici GamingКитай PSG.LGD и Китай EHOME ведут активную борьбу за оставшиеся три слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022Китай Dandelion Esport Club — единственный коллектив, которому уже не удастся побороться за возможность полететь в Техас, команда гарантированно вылетает во второй дивизион.

Турнирная таблица

Расписание матчей на шестую неделю (по московскому времени):

Вторник, 12 июля

Пятница, 15 июля


DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I проходит с 7 июня по 15 июля в онлайне. Восемь команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $205 тыс., 1150 очков DPC и четыре слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Они же обеспечили себе слот на TI. Они выигрывали, только что бы во 2ой див не упасть.

Аватар пользователя

И даже с такой ленивой игрой у них есть шансы на мейджер. НО так как китай - регион за своих, то и бывает такое, что фавориты спецом убирают руки от клавы и мыши и дают шанс другим набрать очков.

Форум