Мария Гунина: «Вот сижу и думаю, как мы вообще позволяли клубу Винстрайк играть DPC?»

Спортивный директор HellRaisers Мария 'Inverno' Гунина в личном telegram-канале порассуждала, что команды-участницы DPC-лиги для Восточной Европы могли воспрепятствовать участию Winstrike Team в сезоне из-за долгов перед игроками и сотрудниками. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

Вот сижу и думаю, как мы вообще позволяли клубу Винстрайк играть DPC? То есть почему мы просто не собрались всеми менеджерами и не написали ТО со словами «вы знаете, у нас у каждого в команде есть игрок, которому винстрайк торчат бабла, такой клуб не может быть представлен в лиге, пока не закроет обязательства». Хорошая мысля приходит опосля, как говорится...

В декабре 2021 года Россия Мария 'Inverno' Гунина уже напоминала Россия Winstrike Team о том, что киберспортивный клуб должен денег бывшим игрокам и сотрудникам. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как вообще Альянс позволяли Гуниной сидеть у них на зарплатке так долго? И почему HR сейчас всё ещё платят зпшку этой семейной парочке?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А зачем она считает чужие деньги? Ей винстрайк тоже не заплатили ? И почему на новости не вчерашнее прекрасное фото?

Аватар пользователя

1) Деньги? Какие деньги? (С) винстрайк
2) Винстрайк как отец ушел за хлебом и денег в семью не приносит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому что для вальв и турнирных операторов все собачьи орги тир3 из снг равны

Аватар пользователя

Так-то она права, все хотят развития дисциплины но все скорее готовы подгадить гуниной но не признать что она права, зачем нужны команды которые не выплачивают зп?

Аватар пользователя

как ей позволяют вообще высказывать свое мнение?

Форум