Maybe Next Time: «Мы бы повторили путь Alliance — проиграли бы всем и вернулись обратно во второй дивизион»

Саппорт DGG Esports Веррос 'Maybe Next Time' Апостолос в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о результате в летнем туре, а также объяснил, зачем команда забанила Rubick.

О результате в летнем туре

Я доволен тем, как мы играем. Если бы мы обыграли Европа Into the Breach, то были бы в первом дивизионе. Но мы бы повторили путь Европа Alliance — проиграли бы всем и вернулись обратно во второй дивизион. Это было бы не идеально, и, думаю, мы немного провалили DPC, но теперь нам нужно стать сильнее и подготовиться как можно лучше к отборочным на TI. В течение сезона мы стали лучше, но этого недостаточно.

О бане Rubick Rubick в каждой игре

В этой серии драфтил не я, но «четверка» Греция Brame Греция dEsire — очень хороший Rubick Rubick, у него больше 500 игр на герое. Думаю, драфтер это знал. Мы банили героя, и его пул сразу значительно уменьшался. Этот герой не так уж силен, но в этом случае бан был оправдан, к тому же нашему керри нужен был фри-фарм.

Европа DGG Esports обыграла Греция Brame на DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II со счетом 2:1. Этот матч не имел турнирного значения для команды — она обеспечила себе третье место по итогам пятой недели лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум