Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,264,422

Интервью с Na’Vi Dendi by SteelSeries

Автор: ,

Скромный косматый шатен Данил Ишутин не похож на типичного студента-миллионера. Да и вообще, типичного в нем мало. Детство Данила прошло в музыкальной школе, а позже – на тренировках по акробатике.

- Детство у меня было насыщенным, – рассказывает Данил о том, как он рос.

- Я жил с родителями, двумя бабушками, братом и сестрой. С детства занимался музыкой, потом акробатикой. Позже увлекся танцами, баскетболом и другими видами спорта.

Музыка, акробатика и танцы – странные увлечения для геймера, но Данил рос в западноукраинском городе Львов, который часто называют «маленьким украинским Парижем».

У Львова 750-летняя история и богатое культурное наследие. Здания львовской оперы и филармонии известны во всем мире.

Ходить в музыкальную школу Данила заставляли родители, хотя парень с куда большим удовольствием весь день играл бы в компьютерные игры с братом. Но выбора не было, поскольку Данил родился в «музыкальной семье».

- Я пять лет занимался в музыкальной школе. В то время я не выбирал, как проводить свободное время. Родители просто отдали меня в музыкалку, и все. У меня «музыкальная семья». Мама, брат и сестра уже долгое время занимаются музыкой. Кстати, акробатикой брат с сестрой тоже занимались с детства.

Читать полную версию

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Yolagai
126

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?