Fnatic стала последним коллективом из Юго-Восточной Азии, отобравшимся на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Fnatic, победив T1 в рамках DPC SEA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счётом 2:0, обеспечила себе слот на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

В рамках противостояния Филиппины Fnatic — Филиппины T1 решалась судьба последнего слота Юго-Восточной Азии на втором мейджоре сезона: первый коллектив шёл со счётом 4:2, а второй — со счётом 3:3. Если бы в данной серии победу одержала Филиппины T1, то у неё, Филиппины Fnatic и Малайзия RSG было бы на счету 4 победы и 3 поражения на чемпионате. В таком случае были бы проведены переигровки между этими тремя коллектива за последний слот для региона на PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Однако Филиппины Fnatic вырвала себе победу в матче, внеся своё имя в список участников мейджора.

Состав Филиппины Fnatic:

  1. Филиппины Марк 'Raven' Фаусто;
  2. Филиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос;
  3. Таиланд Ануча 'Jabz' Дживаронг;
  4. Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  5. Филиппины Жунюэль 'Jaunuel' Арцилла;
  • Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

Ранее на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 от Юго-Восточной Азии уже отобралась Филиппины BOOM Esports, а следом за ней на турнир прошла Юго-Восточная Азия Talon Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум