Матч дня: HYDRA фаворит в переигровке DPC против X3

Сегодня, 15 июля, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Россия HYDRA против Россия X3 — 19:00 (переигровка за 6-е место DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II)

  • Победа Россия HYDRA — 1.51;
  • Победа Россия X3 — 2.58.

Два прошлых тура DPC Россия HYDRA входила в число фаворитов второго дивизиона и претендовала на повышение в классе. Оба раза не повезло, и команда дважды финишировала третьей. В летнем туре произошел спад, и теперь Россия HYDRA выиграла лишь два из семи матчей регулярного сезона. Сейчас ей предстоит переигровка за право остаться в лиге. В ней Россия HYDRA выступает фаворитом. Соперник, Россия X3, был обыгран со счетом 2-0 в календарном матче, к тому же в его составе нет опытных игроков. Коллективу, прошедшему в лигу с квалификаций, будет трудно справиться с давлением важности игры.


Ранее DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II покинула Россия Team Empire. Выход в первый дивизион оформили Россия Nemiga Gaming и Россия HellRaisers.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум