fng: «В моём понимании, нынешний формат студии „аналитики“, как мы её называем, — это полное говно»

Профессиональный игрок Артём 'fng' Баршак в рамках личной трансляции на Twitch высказался о Лассе 'MATUMBAMAN' УрпалайненеДжесси 'JerAx' ВайниккеАндреасе 'Cr1t-' Франке Нильсене и Романе 'RAMZES666' Кушнарёве, а также раскритиковал существующий формат студии аналитики в Dota 2.

О Финляндия MATUMBAMAN 

Я такого никогда не говорил [что Финляндия MATUMBAMAN — самый скилловый керри. — Прим. ред.]. Но мне кажется, он самый умный керри, скорее. Не сказал бы, что он самый скилловый.

О Crystal Maiden Crystal Maiden 

Я вообще не фанат Crystal Maiden Crystal Maiden, вот честно. Мне кажется, этот герой работает на «четвёрке» круто. Мне не кажется, что он работает круто на «пятёрке». Хотя, наверное, есть какие-то игры, где на «пятёрке» она тоже норм.

О Россия BetBoom Team 

[Россия BetBoom Team просела], потому что прошлый сезон прошёл очень быстро. У них были хорошие стратегии, но сейчас к этим стратегиям все готовы. Да и не сказать, что они хорошо играли. Они взяли топ-8 на мажоре, на котором не было китайских команд. Это не какой-то мега-результат. Если бы они его выиграли, я бы ещё сказал: «Неплохо».

О лучшем игроке на четвёртой позиции

Нет, [Ливан GH я не считаю лучшей «четвёркой»]. Я Китай fy считаю самой лучшей «четвёркой» за всё время.

О Финляндия JerAx и Дания Cr1t- 

Финляндия JerAx хорош. Но, опять же, Финляндия JerAx, в моём понимании типа, у них была очень крутая команда, и он типа крутые вещи делал. Но при этом, если исключить эти два инта [The International 2018 и The International 2019. — Прим. ред.], то я не могу, вот, сказать, что я помню Финляндия JerAx за какую-то *** [крутую] игру. Потому что на Инте он очень крутую игру показывал, но вне Интов, в моём понимании, даже Дания Cr1t- в разы круче «четвёрка», чем Финляндия JerAx. Потому что Дания Cr1t- типа ещё раньше, чем Финляндия JerAx типа супер-крутые вещи показывал.

Он [Финляндия JerAx. — Прим. ред.] был хорош в Швеция Team Liquid, это правда. Но, опять же, Дания Cr1t- типа круче играл, но если включить 2 Инта, то, да, Финляндия JerAx, естественно, в разы лучше.

О Россия RAMZES666 

Ну, он один из лучших керри, это правда. Ну, как минимум, у него было время, когда он, ну, прямо *** [уничтожал]. Да и будет ещё это время. Всё всегда сводится к работе в команде.

О формате студии аналитики

В моём понимании, нынешний формат студии «аналитики», как мы её называем, — это полное говно. Чтобы проанализировать игру, достаточно одного чела. Одного! Который за 3-5 минут расскажет, что в игре произошло. Просто покажет ключевые вещи, скажет: «Тут челы *** [проиграли] линию, потому что это... Потом они набрали преимущество, потом они взяли Рошана, потом вот тут была драка, они её выиграли, потому что... Вот, конец игры, спасибо!» Всё. Показать KDA, показать урон, шмотки — всё. Это 5 минут времени. Всё остальное время пусть лучше жонглирует мячами кто-то стоит, и то веселее будет.

Ранее Беларусь fng высказался об игре капитана Европа OG Россия Михаила 'Misha' Агатова.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да, аналитики говно, но по другой причине. Нужно что-то в доте понимать, чтобы свой рот открывать, а не говорить всем очевидные вещи или вообще вводить людей в заблуждение.

Аватар пользователя

Обычно люди, которые разбираются в доте абсолютно не приспособлены к работе на камеру - неловкие, косноязычные, скучные

Аватар пользователя
Аватар пользователя

О, говно на главной. Искусство заголовка PepeKek.png
А заголовок база.
P.S. Про Джеракса до слёз sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

фнг оставайся ка ты в вовке брат , ты там нужней

Аватар пользователя

Увы, но у студии аналитики стоит цель - растянуть время, никаких полезный слов или забавных моментов - я там вовсе не вижу. Да бывают конечно интересные взгляды на игру, или мнения, но это очень редко. Возможно им там реально плевать на то что они делают, или они не способны анализировать нормально игры, или и то и другое, для себя я нашел решение - не тратить время на эту чушь, хотя бы до тех пор, пока они не наберут нормальный состав

Аватар пользователя

хз,может я не так как-то в своё время следил за про сценой,но я джеракса заметил в старых ликвидах,где он уже тогда сильно выделялся

Аватар пользователя
Форум