Evil Geniuses и Quincy Crew прошли на мейджор — итоги DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Завершился DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. По итогам переигровок за 1-3-е места определились команды, которые представят регион на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — ими стали Evil Geniuses и Quincy Crew.

Турнирная таблица

Три команды закончили DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I со счётом 6-1 по сериям. По результатам переигровок Мир Evil Geniuses заняла первую строчку в турнирной таблице, на втором месте расположилась Северная Америка Quincy Crew, а тройку лидеров замкнула США Nouns. Коллективы, занявшие две верхние строчки обеспечили себе выход на PGL Dota 2 Major Arlington 2022. На четвертом месте расположилась Северная Америка TSM, имеющая в своём активе четыре победы и три поражения, а на пятом — Северная Америка Wildcard Gaming со счётом 3:4 по сериям. США 5RATFORCESTAFFСеверная Америка The Cut и Северная Америка Felt закончили третий тур DPC-лиги с одинаковым счётом, в результате чего были проведены переигровки за 6-8-е места. По итогам этих матчей команды Северная Америка The Cut и Северная Америка Felt заняли последние места и вылетели из первого дивизиона. 

Состав Мир Evil Geniuses:

  1. Канада Артур 'Arteezy' Бабаев;
  2. Филиппины Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп;
  3. Россия Егор 'Nightfall' Григоренко;
  4. Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен;
  5. Израиль Таль 'Fly' Айзик;
  6. США Канишка 'BuLba' Сэм Сосэйл (тренер).

Итоговое распределение по местам на DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I 

Общий призовой фонд турнира: 205 000 долларов США.


DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I прошёл с 7 июня по 16 июля 2022 года в онлайне. Восемь команд разыграли призовой фонд в размере $205 тыс., 1150 очков DPC и два слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум