RNG на первом месте, Vici Gaming вылетела во второй дивизион — итоги DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Завершился DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион IRoyal Never Give Up заняла первую строчку в турнирной таблице, а Vici Gaming и Dandelion Esport Club вылетели во второй дивизион.

Турнирная таблица

Китай Royal Never Give Up закончила третий тур DPC-лиги в качестве лидера турнирной таблицы. Китай Team AsterКитай Xtreme GamingКитай PSG.LGD и Китай Aster.Aries имеют по четыре победы и три поражения, поэтому оставшиеся три участника мейджора определились по итогам переигровок за 2-5-е места. Китай Aster.Aries заняла пятую строчку в турнирной таблице и не попала на PGL Dota 2 Major Arlington 2022Китай EHOME и Китай Vici Gaming набрали одинаковое количество очков, поэтому командам пришлось сразиться в переигровках за 6-7-е места. По итогам тай-брейка Китай EHOME сохранила место в первом дивизиона, а Китай Vici Gaming и Китай Dandelion Esport Club покинули высшую лигу. 

Состав Китай Royal Never Give Up:

  1. Малайзия Дэниэл 'Ghost' Чан Кок Хонь;
  2. Китай Лу 'Somnus`M' Йао;
  3. Китай Ян 'Chalice' Шэньи;
  4. Китай Ху 'Kaka' Лиангжи;
  5. Малайзия Джиан 'xNova' Вей Яп;
  6. Китай Се 'Super' Цзюньхао (тренер).

Итоговое распределение по местам на DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I 

Общий призовой фонд турнира: 205 000 долларов США.


DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I прошёл с 7 июня по 17 июля 2022 года в онлайне. Восемь команд разыграли призовой фонд в размере $205 тыс., 1150 очков DPC и четыре слота на PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Менеджмент вичи должны отправить на помойку. Не смогли удержать лучших игроков, зато оставили худшего пойойо, который им руинил. Полностью заслуженный вылет во второй дивизион и надеюсь дизбанд после квал на инт.

Аватар пользователя
Форум