beastcoast прошла на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

По итогам переигровки за второе место DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 прошла beastcoast.

Поскольку на Южную Америку выделено всего два слота на мейджор в этом сезоне, переигровка за 2-3 места имела решающее значение. В состав Перу beastcoast после окончания дисквалификации вернулся Перу Гектор 'K1' Антонио Родригез, и команда одержала победу над Перу Infamous со счетом 2:0.

Этот матч стал последним в летнем туре DPC 2021/2022. Теперь известны все 18 участников мейджора.

Состав Перу beastcoast:

  1. Перу Гектор 'K1' Антонио Родригез;
  2. Перу Жан-Пьер 'Chris Luck' Гонсалез Салазар;
  3. Боливия Адриан 'Wisper' Сеспедес Доблес;
  4. Перу Элвис 'Scofield' Де ла Круз Пенья;
  5. Перу Стивен Эдвин 'StingeR' Варгас Мамани.
  • Перу Томас 'Valqui' Яулис Ромеро (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Они каждый раз куда то проходят на турики, но нигде ничего выйграть не могут и медийки у них никакой, откуда они вообще взялись?

Форум