«Это просто грустно и несправедливо» — Менеджер Entity Gaming о ситуации с визами

Менеджер Entity Gaming Ноа 'Th3RealJP' Айгенхир дал развернутое объяснение по ситуации с визами в команде, в частности у Владислава 'Kataomi`' Семёнова, в преддверии PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Ноа 'Th3RealJP' Айгенхир

Ноа 'Th3RealJP' Айгенхир

Получать визы для россиян, что не являются резидентами какой-либо из европейских стран — настоящее испытание. Все наши заявки на визы были приняты. Только на этапе собеседования Россия Kataomi` получил отказ. Мне кажется, многие интервьюеры принимают решения, основываясь на личном мнении (наш тренер, также россиянин, предоставил ту же информацию, и получил визу за 10 минут). Хуже всего то, что у нас всех были назначены собеседования, но все они были отменены без объяснения. Нам пришлось повторно подавать заявки и находить даты в очень короткий промежуток времени. Виза Россия Kataomi` была отклонена снова, потому что они переживали, что он может остаться в Штатах как беженец, хотя мы предоставили документацию. Прямого приглашения от мэра Арлингтона, работающего в консульстве, оказалось недостаточно. Сопровождающего письма от PGL оказалось недостаточно. Мы даже предоставили полный контракт и письмо от Европа Entity Gaming о том, что его зарплата зависит от выступления в Европе. Мы прямо заявили, что гарантируем его возвращение в Европу или Россию. Я, вероятно, поделюсь более подробной информацией в Twitter или на Reddit, потому что это просто грустно и несправедливо.
Тем не менее мы смогли повторно подать заявку на еще одно собеседование на получение визы для Россия Kataomi` и надеемся, что дополнительная документация укрепит наши позиции. Не сдаемся, конечно же.

Ранее капитан Европа Entity Gaming Беларусь Дмитрий 'Fishman' Полищук сообщил, что шансы команды поехать на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 в полном составе равны 48%.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Мне уже названивает военком и хочет забрать меня в армию. А иностранные консульства закрыты и я никак не могу даже записаться на визу, чтобы уехать отсюда. Вот это вот грустно и несправедливо, а не ваше всякое.

Аватар пользователя

Так уезжай в Грузию через РФ, в чем твой трабл CatYeah.png

Аватар пользователя

Ну это надо всю россию проехать, потом еще квартиру там найти, работу. С этим проблемы, по деньгам затрано. А Польша под боком, там всё на легке, главное визу открыть

Аватар пользователя

Ну так иди в армию, если ты не предусмотрел никаких вариантов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

То есть челики из вп получают визы на изи, а чувак из европы с ру паспортом идет лесом? В чем прикол не пойму

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Может они нашли в его соц.сетях картинку с кое какой буквой? Тогда это все обьясняет

Форум