Thunder Awaken — чемпион, Infinity и Hokori вылетели — итоги DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I

Завершилась переигровка за 2-3 места DPC SA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. Результат матча и итоги соревнования — в нашем материале.

Результат переигровки за 2-3 места

Перу beastcoast

2 — 0

Статистика

Перу Infamous

Последний матч всего летнего тура DPC 2021/2022 был очень важным. Он решал, кто заработает последний слот на PGL Dota 2 Major Arlington 2022Перу beastcoast сумела продемонстрировать свой опыт в игре под давлением и одержала победу со счетом 2:0. Итоговое второе место, и она едет на заключительный мейджор сезона вместе с Перу Thunder AwakenПеру Infamous довольствуется попаданием в топ-3.

Турнирная таблица

Итоговое распределение по местам

Общий призовой фонд турнира составил 205 000 долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум