Lumière и Thiolicor укомплектовали ростер Hokori

Эдвард 'Lumière' Гильен Валенсия и Тиаго 'Thiolicor' де Оливейра Кордейро стали игроками Hokori. Новичков организация представила в Twitter.

Hokori

Hokori

Приветствуем два наших новых усиления — Перу Lumière и Бразилия Thiolicor. С ними и всей командой мы будем стремиться к новым целям и лучшим выступлениям в грядущих соревнованиях.

Перу Lumière и Бразилия Thiolicor заменили исключенных 17 июля Германия Юму 'Yuma' Ланглета и Перу Йелстина 'elmisho' ВердеПеру Lumière начинал свою карьеру как раз в Перу Hokori. Перед возвращением успел поиграть за Перу Team UnknownПеру Infamous и Перу Infinity EsportsБразилия Thiolicor выступает на профессиональной сцене с 2016 года. Самые известные команды в его карьере — Бразилия paiN GamingБразилия Midas ClubБразилия SG e-sports. Последним местом его работы была Перу NoPing e-sports.

Состав Перу Hokori:

  1. Перу Эдвард 'Lumière' Гильен Валенсия;
  2. Бразилия Жоао '4nalog' Габриэль Джаннини;
  3. Перу Пабло Сезар 'Vitaly' Ангуло Роман;
  4. Бразилия Тиаго 'Thiolicor' де Оливейра Кордейро;
  5. Перу Брайан Энтони 'Gardick' Лопес Карденас.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Чем очередной стак гибонов, который проиграет пати властелинов из Европы?

Аватар пользователя
Форум