Malr1ne: «На мажор, возможно, сразу не пройдем, но остаться в первом дивизионе спокойно можем»

Игроки Nemiga Gaming ответили на вопросы об итогах прошлого сезона DPC и подготовке к следующему. Текст ответов опубликован на странице команды во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Беларусь so bad о подготовке к летнему туру

Когда мы узнали расписание игр, мы отправились на буткемп, где организовали подходящий для нас распорядок дня. Мы много играли матчмейкинг на нужных нам героях, а так же в целом уделяли игре очень много времени. Так же уделяли много времени на командую подготовку и кв, обсуждали сильных героев на которых мы играем и героев оппонентов, которые нас выигрывали на кв. Где-то мы воровали героев, где-то старались закрывать их своим пулом. Плюс подготавливались по драфтам и игре к нашим предстоящим, на то время, оппонентам. Помимо этого мы так же подстраивали личное время так, чтобы подойти к матчам максимально собранными.

Беларусь so bad о самом значимом моменте лиги

Для меня наиболее значимым моментом было поражение HR 2-0. На мой взгляд, это было связано с нашей плохой подготовкой к оппоненту. Так как к моменту игры мы находились на буткемпе уже 20 дней, мы немного расслабились, того не осознавая, и получили хороший пинок, а также и отличный урок на будущее:)

Россия Kiritych о буткемпе

Это был мой 4-ый буткемп в Немиге, но для меня это был самый лучший буткемп из-за атмосферы в команде.

Россия Malr1ne о перспективах в первом дивизионе

Если мы и дальше будем прогрессировать, то шансы хорошие. На мажор, возможно, сразу не пройдем, но остаться в первом дивизионе спокойно можем. Когда начнем готовится к первому дивизиону, там видно будет.

Россия Malr1ne о подготовке к первому дивизиону

[...] Будем искать тренера. Второй дивизион без тренера спокойно прошли, а вот в первом, возможно, проблемы будут, если его не будет.

Россия Nemiga Gaming финишировала второй на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и начнет следующий сезон в первом дивизионе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум