SirActionSlacks поприветствовал Tundra Esports на Riyadh Masters 2022 в шуточном письме с гипотезой Римана

Англоязычный ведущий и шоумен Джейк 'SirActionSlacks' Каннер написал приветственное письмо игрокам коллектива Tundra Esports, прибывшим на Riyadh Masters 2022. Содержание было опубликовано в личном twitter-аккаунте саппорта команды Цзинцзюня 'Sneyking' У.

Джейк 'SirActionSlacks' Каннер

Джейк 'SirActionSlacks' Каннер

Привет, Европа Tundra Esports и добро пожаловать на gamer8!
Я знаю, как считать. Топ-3 на ESL One Stockholm 2022, топ-2 в DPC-лиге Западной Европы (возможно). Ну, угадаете, что дальше? Верно... (и это может удивить тебя, Канада Aui_2000) цифра, которая идёт после 2, — это 1! Теперь, согласно моим подсчётам, кажется, что судьбой вам уготовлена победа на этом турнире. Другого исхода просто быть не может (псевдостатистически). Цифры не врут, мальчики.
Также я вижу, что вы добавили Россия Daxak в уравнение, который, предупреждаю вас, представляет из себя совершенно новую мощную «гигачад»-переменную в математической формуле успеха Европа Tundra Esports. Я бы предположил, что сила Россия Daxak равна 4 в плане подбородка, если сравнивать со стандартным Израиль 33 в уравнении. Давайте взглянем:
При s = винрейт США Sneyking и E, представляющей из себя всеобщую способность предотвращения Словакия skiter от «закидонов», мы можем увидеть, что Германия Nine (представленный как N) может быть легко учтён, и пока вы следуете формуле выше (до бесконечности), я действительно думаю, что путешествие будет проще простого. Лишь разберитесь, что за символ находится в самом начале. Такого я ещё не видел.
Счастливых вычислений!
США SirActionSlacks и команда Gamers 8 

Формула, представленная в письме, — это гипотеза Римана, утверждающая, что «все нетривиальные нули дзета-функции лежат на вертикальной линии Re=0,5 комплексной плоскости». Как это связано с Европа Tundra Esports, неизвестно.

Ранее США SirActionSlacks схожим образом приветствовал Европа Tundra Esports на ESL One Stockholm 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Интересно как дахак отреагировал на этот приглос: "Мужик че это ***** (блин) за ***** (бред), я ***** (ничего) не понял, мужик ты ***** (блин) можешь на русском говорить, я **** (занимался половым актом) твой инглиш, я не ***** (говорю) на нем, ******* (сношенный) сакса".

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Похудел, ведь в Европе всё дорого стало, еле на еду хватает

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Слакс держит марку, как всегда высрал не смешную фигню

Аватар пользователя
Форум