Все билеты на PGL Dota 2 Arlington Major 2022 были распроданы

Билеты на заключительный мейджор DPC-сезона 2021/2022 PGL Dota 2 Major Arlington 2022 были раскуплены фанатами. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте турнирного оператора PGL.

Билеты стали доступны к покупке 19 мая 2022 года. PGL Dota 2 Major Arlington 2022 пройдёт на самом крупном в Северной Америке киберспортивном стадионе Esports Stadium Arlington, который располагается в городе Арлингтон, штат Техас. По данным с официального сайта площадки, Esports Stadium Arlington может вместить в себя 2 500 зрителей. Это будет первый мейджор в США начиная с 2016 года, когда в Бостоне состоялся The Boston Major 2016.

Сам чемпионат пройдёт с 4-го по 14 августа 2022 года. Этот турнир станет последним шансом для участников заработать DPC-очки перед The International 2022. Те коллективы, кому DPC-очки нужны больше всего, можно узнать из нашего материала.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кстати кого пригласят комментировать? Вилата и ко? Бафик, годхант, каспер? Никс, нс, форс?
Что будет твориться чате твича при комментировании Вилата? Модераторы на 4 ставки работать будут?

Аватар пользователя

А на прошлом мажоре по ощущениям людей 200 было

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум