Игроки Virtus.pro встретятся с фанатами в Москве 23 июля

Российский клуб Virtus.pro организует фан-встречу, где у болельщиков «медведей» будет возможность встретиться с ростером по Dota 2. Пост, посвящённый этому, был опубликован в официальной группе организации во «ВКонтакте».

Организаторы мероприятия обещают не только состав по Dota 2 Россия Virtus.pro, но и показательные матчи, шоу-программу и конкурсы с призами. Сама встреча начнётся 23 июля в 13:00, а проходить она будет в Yota Arena, расположенной по адресу Дмитровское шоссе, 27 к1, Москва. Вход на мероприятие бесплатный, но требует предварительной регистрации.

Состав Россия Virtus.pro по Dota 2:

  1. Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв;
  2. Россия Данил 'gpk' Скутин;
  3. Россия Дмитрий 'DM' Дорохин;
  4. Россия Даниял 'yamich' Лазебный;
  5. Россия Егор 'Xakoda' Липартия.

Ранее Россия Virtus.pro заняла первое место на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I и отобралась на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, билеты на который уже распроданы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Звучит зашкварно. Фан встреча roflancontent.png Даже тяжело представить какой контингент прибудет туда. Разве что школьники любопытства ради.

Аватар пользователя

Да на самом деле почему бы и нет? Сходить взять пару автографов, посмотреть как будут оправдываться, но суть в том, что информации об этом никакой и нет, я звонил и узнавал по поводу этой регистрации, а никто ничего не знает, и не говорит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очевидно пойдут все Украинцы. Знать бы сколько их

Форум