RAMZES666 об ожиданиях от PGL Dota 2 Major Arlington 2022: «Да доехать бы просто»

Игроки Virtus.pro в интервью для youtube-канала клуба поделились мнением о своём выступлении в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, а также рассказали, чего они ждут от PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

О своём выступлении на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I 

Россия Xakoda: Начало у нас, конечно, маленько не задалось, потому что Рома [Россия RAMZES666. — Прим. ред.] пришёл в команду и то, что первое время было некомфортно, потому что не привыкли друг к другу и учились вместе играть. А так, по факту, потом мы разыгрались уже и дальше всё лучше и лучше.

Мне очень интересно было играть там первое время. Ну и больше мне нечего сказать, по факту.

Россия gpk: Ну вот за [поражение против] Украина Natus Vincere обидно. Могли 7:0 закрывать сезон.

О поражении против Украина Natus Vincere 

Россия yamich: Просто произошло то, что мы съехали с буткемпа. Мы буткемпились, получается, до [матча против] Украина Natus Vincere. Получается, что он у нас заболела половина игроков. Могу сказать то, что я точно больной был. Данёк [Россия gpk. — Прим. ред.], возможно, тоже. Дима [Россия DM. — Прим. ред.], Егор [Россия Xakoda. — Прим. ред.] [тоже болели]. И у нас с драфтами, по сути, было плюс-минус ещё непонятно. Сумбур просто произошёл, и это всё стакнулось.

После этого луза мы поработали над драфтами, все выздоровели, и у нас всё плюс-минус пошло. Как-то так.

О подготовке к матчу против Россия Team Spirit 

Россия yamich: Ну, могу сказать за себя то, что до этого я готовился ко всем соперникам плюс-минус, смотрел, что они пикают, как они вардят на ранней стадии игры. И это была первая серия, где я вообще просто после паблика зашёл и был уверен в ребятах, в себе был уверен, и из-за этого это даже не пригодилось. Вот, как-то так.

Россия RAMZES666: Да мы не то чтобы готовились как-то к отдельным соперникам. То есть мы больше про свою игру. Мы ни к кому отдельно прямо сильно не готовимся. Максимум, там, первые баны. Первая стадия — максимум, и то она сейчас очень сильно варьируется, потому что ты не можешь предугадать, что соперники возьмут или забанят. Так что мы готовимся чисто по своей игре.

Об ожиданиях от PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Россия RAMZES666: Да доехать бы просто.

Россия yamich: Против Европа OG хотелось бы сыграть. А фаворитов, ну, выделить сложно.

Россия gpk: На самом деле, любые китайские команды, которые приедут, они все сильные, ну, по составам и по игре. Это для всех очевидно, я думаю.

Россия Xakoda: Я бы с Китай Royal Never Give Up хотел поиграть. Мне просто интересно.

Россия RAMZES666: Так, а что? Оно [желание сыграть против Мир Evil Geniuses. — Прим. ред.] должно быть? Не, нет. С Беларусь Fishman можно закуситься там.

Ранее керри «медведей» Россия Роман 'RAMZES666' Кушнарёв прокомментировал победу своей команды в переигровках на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Реально , доехать это уже 90% победы . Вилат мошнит во все визовые центры

а они .....

Аватар пользователя

Коротко, ясно, по делу pepeshapka.png
Жаль на рэле лишь 1 лайк...

Аватар пользователя

Надеюсь на мажоре уверенность никуда не пропадёт

Аватар пользователя

Как бы Фишман не решил с ним закуситься и устроить картину в духе Ахмо и поварёнка PepePoint.png

Аватар пользователя

хз че так рейтят этот китай, если топовые еврогейские тимы вполне могут переехать их...

Форум