Miposhka установил 20 вардов за одну игру — это рекорд DPC-лиги для Восточной Европы

Киберспортивный клуб Team Spirit опубликовал в социальных сетях инфографику, в которой продемонстрировала статистические рекорды, которые команда установила во время участия в DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

Украина Мирослав 'Mira' Колпаков убил больше всего курьеров и сделал больше всего стаков нейтральных крипов за карту. Россия Ярослав 'Miposhka' Найденов поставил рекорд в установке вардов — 20 штук за одну карту, а также стал лидером по количеству разрушенных Observer Ward Observer WardРоссия Team Spirit также сумела одержать самую быструю победу в рамках DPC-лиги — чтобы закончить матч против Казахстан Rune Eaters Esports коллективу потребовалось 22 минуты 55 секунд. 

Россия Team Spirit вместе с Россия Virtus.pro и Украина Natus Vincere пришлось сыграть в переигровках за 1-3-е место на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I. По результатам тай-брейка коллектив Россия Ярослава 'Miposhka' Найденова занял третьей место в турнирной таблице DPC-лиги для Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

да в дефолт 2к зарубе 100 вардов за карту куплено, так что пускай тренируется и мейби возьму в свое пати с одногруппником и подругой

Аватар пользователя

Хотелось бы пошутить про рекорд 1 Варда в пабах, но щас они не актуально уже

Аватар пользователя

На самом деле лучше бы меньше ставили, на пофиг понаставят в очевидные места и начинается фид вардами, а када они реально нужны в определённом месте, то как обычно в кд.

Аватар пользователя

Потому что надо не стесняться на кор роли купить пару обсов/сентряков и ставить куда тебе нужно, а не ожидать озарения в головах несчастных тиммейтов

Аватар пользователя

Ну так и делаю, объясняю, когда на коре играю, куда лучше ставить или сам ставлю если никто не хочет, если не влом. Но просто если челы выбрали роль саппорта, то они сами должны тактически думать какое место для варда будет самым оптимальным на данный момент.

Аватар пользователя

Тактический я ставлю там, где подразумевается файт за обжективы. Если мой недалёкие мамкин кор перемещается для фарма туда, где нет вижена, пока мы файтимся - я не в силах ничего поделать

Аватар пользователя

Чел, при чем тут фарм в местах без вижена, я говорю, что многие не заморачиваются и ставят в самых дефолтных местах, где обычно их потом быстро ломают, пополняя кошелёк другой команде и оставляя свою команду без вардов.

Аватар пользователя

Бомбящий-саппорт-жетонщик: по всей карте небось ставил? Pathetic. PepeKek.png

Форум