SyndereN: «Я думаю, что команды из Восточной Европы будут выглядеть сильными в Арлингтоне»

Аналитик и бывший киберспортсмен Троелс 'syndereN' Нильсен в рамках подкаста «We Say Things» высказался о результатах Team Secret в сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022, оценил шансы команд из Восточной Европы занять высокие места на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и прокомментировал ситуацию с расистским высказыванием со стороны Гектора 'K1' Антонио Родригеза.

О Европа Team Secret 

Европа Team Secret снова пропускает мейджор. Это, вероятно, самый худший соревновательный сезон в истории этой организации. У них бывали неудачные турниры, неудачные выступления на The International и они могли плохо сыграть на конкретном мейджоре. Но сейчас они пропустили два или три крупных чемпионата подряд. Я не думаю, что такое хоть когда-то случалось со времен, когда они основали эту организацию. Последние полгода были худшими для Европа Team Secret

Я думаю, что Польша Nisha выделяется в плане индивидуального исполнения. Он просто превосходит всю свою команду в этом сезоне. Я не думаю, что он всегда такой, наверное, были игры, где Польша Nisha не был лучшим игроком в своей команде, показывающим сильнейшее исполнение. Но в этом сезоне он лучший, без сомнений. В большинстве игр, которые команда выиграла — тащил именно он. 

О шансах команд из Восточной Европы хорошо выступить на мейджоре

Россия Virtus.pro, играющая под тегом Россия Outsiders, — это одна из команд, которая реально может занять высокое место на мейджоре. Я думаю, что команды из Восточной Европы будут выглядеть сильными в Арлингтоне. Конечно, если они все смогут туда добраться. Все три команды имеют потенциал попасть в топ-4 или в топ-6. Я ожидаю, что как минимум один из этих коллективов закончит в топ-6. Я буду очень удивлен, если никто из них туда не попадёт. И мне не кажется, что для кого-то будет сюрпризом, если одна из этих команд войдёт в тройку лучших, честно. Хотя бы одна, не думаю, что больше. Все три команды сейчас очень сильны.

О ситуации с Перу K1 

Перу K1 сказал то, чего не следовало говорить и был отстранен от серии, в результате чего его команда была просто уничтожена соперником в лице Перу Thunder Awaken. 30 минут и 15 минут — время, за которое закончились эти игры. Должно быть было весело быть стендином в этой серии. 

Я думаю, что эта новость в очередной раз показывает, что киберспортсменам и, конечно, обычным игрокам в пабах стоит прекратить делать расистские высказывания и вообще не стоит быть токсичными в целом. Я думаю, что мы можем стать лучше.

Ранее Дания Троелс 'syndereN' Нильсен оценил введение возможности досрочно сдаться в Dota 2, а также высказался о завершении карьеры Канада Джеки 'EternaLEnVy' Мао.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну раз так говорит Сындерьмен, то нам точно хана на мажоре...

Форум