Mag об игре Resolut1on на замене в Secret: «Для Ромыча это реальный шанс»

Тренер BetBoom Team Андрей 'Mag' Чипенко прокомментировал возвращение Романа 'Resolut1on' Фоминка на профессиональную сцену и рассказал об игре в Ability Draft против Natus Vincere.

О возвращении Украина Resolut1on на профессиональную сцену в качестве оффлейнера

А на какой роли он бы мог камбэкнуть, если последние полгода он только на «тройке» и играл? Если Эпилептик [Россия Nightfall. — Прим. ред.] за полгода научился на новой роли играть нормально, думаю, Роман за три года что-то да тоже должен уметь, логично. Пабов он реально играл много, они именно вдвоём с Кыргызстан Zayac. У них готовое дуо. Для Ромыча это реальный шанс.

О шоу-матче Украина Natus Vincere 

Первый раз за несколько лет играл в Ability Draft. Мне три спелла из четырёх зарандомило. Кайфово было, весело. В таких режимах пабы не поиграешь, тем более когда такие пати. Персональный скилл, кстати, в таких режимах не так сильно роляет.

Ранее о временной замене в Европа Team Secret также высказался комментатор Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это шанс не для ромыча, а для сикрет. Если они хотят чето выиграть и выйти хоть куда-то, то время кикнухть нахрен инвалида на поз 3 и заменить его Резолем.

Форум