Игроки Deboosters рассказали, куда потратят призовые с Riyadh Masters 2022

Игроки команды Deboosters MadFrog и evo после поражения от PSG.LGD в рамках группового этапа Riyadh Masters 2022 рассказали о том, кто предложил забрать Рошана на первых уровнях, а также поделились подробностями о формировании состава.

О том, кто предложил забрать Рошана на первых уровнях героев

Саудовская Аравия MadFrog: Это определённо Казахстан Malik. Если у него есть какая-то идея, то мы её исполняем — у нас полное доверие к нему. Мне кажется, что это вполне может работать — ты получаешь половину уровня и немного золота.

Иордания evo: Также это даёт возможность рано получить Aghanim's Shard Aghanim's Shard со второго Рошана — это был наш план. Второй Рошан — один из важнейших объектов на карте.

О формировании организации Мир Deboosters 

Саудовская Аравия MadFrog: Я очень много играл в Доту. Недавно киберспортом заинтересовались влиятельные люди из Саудовской Аравии, после чего они начали создавать мелкие игровые мероприятия. Мы собрали состав и участвовали на локальных турнирах — выигрывали многие из них.

О том, куда потратят призовые

Саудовская Аравия MadFrog: Мои родные и знакомые нуждаются в помощи — часть данных средств пойдёт им.

Иордания evo: Я отблагодарю моего брата, который показал мне эту игру.

Мир Deboosters закончила выступление на Riyadh Masters 2022, сыграв все матчи группового этапа. Коллектив проиграл все карты и по итогам турнира занял 9-10 место, заработав $100 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

На моей памяти это самые халявные деньги в доте.
Грубо говоря они просто зарегались и получили бабки .

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

почитать распределение призовых не хватает мозга,соболезную

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Влиятельные люди заинтересовались киберспортом и начали устраивать маленькие турниры с призовым в 4 млн долларов ух уж эти Шейхи

Форум