Xcalibur: «Если команды хотят выиграть TI, то они должны заменить своего мидера на Topson»

Игрок Team Bald Reborn Стив 'Xcalibur' Йе во время личной трансляции высказался об уровне игры Топиаса 'Topson' Таавитсайнена.

Стив 'Xcalibur' Йе

Стив 'Xcalibur' Йе

На самом деле я думаю, что многие команды станут сильнее, если заменят своего мидера на Финляндия Topson. Я думаю, что Финляндия Topson игрок S-тира. Он очень-очень сильно хорош. Я был очень удивлен тому, что ни одна команда его не взяла. 
Если команды хотят выиграть TI, то они должны заменить своего мидера на Финляндия Topson. Но, очевидно, верность и всё подобное тоже ценится. Не в бизнесе, но это важные человеческие качества. 
Например, было бы некрасиво, если бы Европа Tundra Esports исключила своего мидера. Но мне кажется, что Финляндия Topson был бы лучшим игроком. Германия Nine неплох, просто Финляндия Topson играет на ином уровне, по моему мнению. 

Ранее Финляндия Топиас 'Topson' Таавитсайнен во время личной трансляции назвал Anti-Mage Anti-Mage бесполезным героем и посоветовал другим игрокам не брать его.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он очень-очень сильно хорошо, сильный стержень

Аватар пользователя
Аватар пользователя

соре, но без тимплея ог топсон ничего не стоит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Топсон реально хорош, но замена Найна(одного из лучших мидеров мира) на него может повлечь разрушение синергии между игроками Тундра и они могут стать помойкой как Нигма полгода назад. То есть личный скилл, опыт, топовые ранги в мировом рейтинге все имеется, но как команда стать как IG или ViCi на данный момент.

Аватар пользователя

Топсон на самом деле специфический игрок и мидер. Он не самый сильный в плане 1 на 1, нет, его сила в командном взаимодействии и неординарности, но для этого должна быть синергия с остальными членами коллектива. То что он делал в ОГ может совершенно не сработать в других тимах, у которых совершенно другая философия игры

Аватар пользователя

Если команды хотят выиграть TI, то они не должны заменить своего кери на Xcalibur

Аватар пользователя

Nine, который лучший игрок в тиме на данный момент.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум