Raven, Armel и Jaunuel из Fnatic пропустят PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Киберспортивный клуб Fnatic сообщил, что Марк 'Raven' ФаустоАрмель 'Armel' Пауль Тэбиос и Жунюэль 'Jaunuel' Арцилла пропустят PGL Dota 2 Major Arlington 2022 из-за визовых проблем. 

Филиппины Марк 'Raven' ФаустоФилиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос и Филиппины Жунюэль 'Jaunuel' Арцилла не смогли получить визу в США, где состоится мейджор. Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти и Таиланд Ануча 'Jabz' Дживаронг смогут принять участие в турнире. Организаторы PGL Dota 2 Major Arlington 2022 разрешили Филиппины Fnatic выступить на чемпионате с трёмя стендинами, но на текущий момент неизвестно, кто заменит отсутствующих киберспортсменов.

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Участники турнира разыграют призовой фонд в размере $500 000 и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

на реддите уже свои штаты поносят. типа нелегалы прут, а спортсменам визы дать не могут )

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все равно смысла нет эти челики из бедных стран играют на уровне б8 все знают что там 5к ммр равен 3к

Аватар пользователя
Форум