Solo о наличии визы у тренера команды GuessWho: «Гена ещё не получил визу — ему дали отказ»

Капитан Natus Vincere Алексей 'Solo' Березин в рамках подкаста «Туманная аналитика» рассказал о том, почему пригласили в команду именно Владислава 'laise' Лайса и Георгия 'swedenstrong' Зайналабидова, поделился информацией об Иване 'ArtStyle' Антонове, а также прокомментировал наличие визы у тренера команды.

О приглашении Украина Владислава 'laise' Лайса и Россия Георгия 'swedenstrong' Зайналабидова в команду

[Украина laise сразу выбрали в команду?] Альтернативы были, но он был сразу в шорт-листе. Он выделялся, очень хорошо играл в Казахстан V-Gaming [Казахстан Rune Eaters Esports. — Прим. ред.], нам нравился его пул. Было ещё буквально пару человек, но с Владом [Украина laise. — Прим. ред.] мы сыграли тестовые КВ и через два дня взяли его в команду.

Мы использовали программу, которую нам предоставил бывший аналитик Украина Natus Vincere. Через неё можно было отслеживать успеваемость игроков в матчмейкинге — мы немного поколдовали с ней и выписали всех возможных игроков. Владос сразу нам понравился.

Жору [Россия swedenstrong. — Прим .ред.] также брали в спешке. Сыграли несколько КВ против команды Россия NOVA и он там выделился. В принципе, я уже давно за ним следил, общаясь с разными ребятами по поводу молодёжи.

О нынешних функциях Украина Ивана 'ArtStyle' Антонова в Украина Natus Vincere 

С Ваней [Украина ArtStyle. — Прим. ред.] наши пути разошлись после первого тура DPC. Он тренировал СНГ PuckChamp и сейчас тренирует СНГ PuckChamp — этим и занимается сейчас в организации. СНГ PuckChamp были же под крылом Украина Natus Vincere, как сейчас я не знаю. Мы нигде не пересекаемся и практически прекратили общение.

О наличии визы у тренера состава Россия GuessWho

Гена [Россия GuessWho. — Прим. ред.] ещё не получил визу — ему дали отказ. Сейчас вроде ещё есть мини-шанс, чтобы податься, но с большей вероятностью не получится полететь с ним. Он будет помогать нам удалённо, перестроит режим под американский и будет всё время с нами на связи.

В кабинке придётся самим. Ничего, я думаю, справимся.

О форме Мир Evil Geniuses 

Мир Evil Geniuses — хорошая команда. Её вообще нельзя списывать со счетов. Сейчас у них очень жадненький состав: Россия Nightfall отыгрывает керри в харде, поэтому бывают проблемы у Канада Arteezy по игре. Посмотрим, они точно стали лучше играть с приходом Израиль Fly

О Финляндия JerAx в качестве тренера Швеция Team Liquid 

Финляндия JerAx — величайший игрок. В своё время он был лучшим и Доту понимал прекрасно. Не знаю, сколько он следил за Дотой в последние годы и насколько много сам играет, потому что в ММе я с ним давно не попадался. 

Если захочет, то сядет и разберётся: посмотрит все регионы, посмотрит винрейты в пабликах на высоком рейтинге, посмотрит на сильные и слабые стороны своей команды. Думаю, свою лепту в коллектив внесёт точно.

Ранее Россия Solo подтвердил, что все игроки команды получили визы в США, где пройдёт PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А может бросить его и найти тренера помоложе. Что бы он прям готов был даже тренером Факера быть. Желательно бывшего тренера Факера. Ну ... в идеале.

Аватар пользователя

легенда снг доты
желаю Алексею успеха и супер абуза
чел уже логистическую компанию построил на этой кастомке 322

Аватар пользователя
Форум