Прошла жеребьёвка группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — NAVI и Team Spirit в одной группе

Представители турнирного организатора PGL анонсировали в официальном twitter-аккаунте результаты жеребьёвки группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

На момент публикации новости два коллектива доберутся до мейджора с заменами: в составе Филиппины Fnatic три игрока не смогли получить визу и керри Европа Entity Gaming Россия Ивану 'Pure' Москаленко также не получилось это сделать. Также Китай Xtreme Gaming отказалась от участия из-за отказа Китай Лу 'lou' Чжену в получении разрешения на въезд в США.

Группы PGL Dota 2 Major Arlington 2022 выглядят следующим образом:

Группа А 

Группа B 

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. Семнадцать команд разыграют призовой фонд в размере $500 000 и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

шансы есть у обоих команд , хотя у нави их может быть даже меньше. Энтити гэгэшнутся а потом бисткост)

Аватар пользователя

Намошнил группу изичей для астер. Ну их даже это не спасет. Топ 8-12. Не более.

Аватар пользователя

Мне реально интересно посмотреть за Астер. Они же вообще не играли против европы после инта. Предиктую, что групповую выстоят нормально и когда дело дойдет до плэйоффа, европа пройдет по их губищам грубо и жестоко.(то же относится и к рнг). ЛГД должны снести Тундру и Виртус про с турнира не доводя до драки против братишек, а то гг Китай.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лол что? Почему это бисткост вылетает? Виртус про по твоему тоже вылетают?

Аватар пользователя

это рандом . у тандеров тоже есть шансы вылететь , но их меньше чем у каких-то квинси вп или ликвид. никто не знает как они играют кв , какие у них стратегии. всё зависит от драфтов , но это слепой предикт , который не должен кого-либо удивлять ,кроме того , если бы я на вылет поставил ОГ или ЛГД.
Почему поставил: у ВП нет тренера + они все ещё полируют свою сыгранность. ещё вопросы есть? я думал ликвидов вместо вп , но у ликвидов 3 тренера , но и те и те лучше стали играть. Ну и фактор игроков тоже есть , зай стабильнее и на голову выше ДМа. Но по мидерам тут в пользу ВП.

Аватар пользователя

Насчет слепого предикта 0 вопросов, но насчет VP был сильно удивлен даже учитывая это. Они очень сильны, думаю на изи снесут ОГ с мишей или РНГ, но офк это тоже слепой предикт, понятно что возможно мажор заберут какие-нибудь EG, Aster или Beastcoast, команды от которых ничего не ожидаешь

Аватар пользователя

почему бисткост? мне кажется это аутсайдеры(ХАХА НЕ ПУТАТЬ С ВП). даже посудить по ласт мажору , тандеры лучше смотрелись и стабильнее. короче говоря , те же астер они и могут проиграть бисткостам , но не больше 1 карты. ну или прям прокнет наименьший шанс , что проиграют 1-2 им. Я как бы болею за ВП и желаю им всего наилучшего на этом турнире , ибо зависит судьба попадания на Инт. Я считаю инт без вп , куда менее интересный чем с какой либо другой командой. Типа тот же ГПК очень много хайлайтов выдаёт, ибо у него безупречная игра на миде.

Аватар пользователя

ну кстати на счёт твоего мнения то что ВП и ОГ могут выиграть , это тоже вполне вероятно , ибо рамзес говорил , что считает ОГ слабенькими , в отличие от тех же ЕГ , тундры и РНГ) ЛГД почему-то НЕ упомянул.(Ну видимо потому что это очевидно)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

8х9 PepeCringe.png.
Легчайшая для VP, кста PepeOK.png. Астер то в другой группе.

Аватар пользователя

Самая жестокая борьба будет, в группах, за право остаться на турнире.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

из группы А вылетят liquid, fnatic. Из B вылетят beastcoast, entity. Очевидные группы

Аватар пользователя

Держу в курсе в группе б нет экстримов( они с турнира снялись) Соответственно там только 1 команда вылетает. Это будут или бисткосты или нави могут еще энтити( они без пьюра играли намного хуже)

Аватар пользователя

Во второй группе EG и BOOM отлетают сразу же.
Смешно будет, если лгд будут играть с пивасом у каждого на руках и попадут в нижнюю сетку, это же ужас для тех кто против них попадется на нижней сетке.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бумы сыграют большинство игр в ничью или же проиграют. Играть в ничью или проигрывать их стиль.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выиграли против Нигма с ILTW и в реванше против РНГ проиграли в 2 0 в грандфинале. Ну в любом случае за этот рофлотурик без бордюров и винить нельзя команду за проигрыш.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тундра как обычно на ЛАНе ничего не покажут. У них какое-то проклятие ЛАНов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

жаль только, что топ4 мажора будет за группой аKEKW.png
псж, ог, рнг - каждая из этих тим могут выиграть мажор.
вп и ликвид тоже не промах

Аватар пользователя

Чем? Нави, ег, бискост, тундра это мусор. Топы тут только астеры, остальные средне.

Форум