PGL опубликовала правила комьюнити-каста PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Представители турнирного организатора PGL Dota 2 Major Arlington 2022 анонсировали правила для коммьюнити-кастеров. Данная информация появилась в официальном twitter-аккаунте оператора.

PGL

PGL

Если вы коммьюнити-кастер, то должны соблюдать следующие правила:
 
  • Коммьюнити-стримеры могут показывать матчи мейджора, используя в качестве источника только DotaTV. Демонстрация любых официально созданных трансляций, в том числе доступных в игре, не допускается. Пожалуйста, строго следуйте этому правилу, чтобы избежать потенциальных нарушений авторских прав.
  • Коммьюнити-стримы разрешены только в некоммерческих целях, поэтому мы просим вас не размещать какие-либо материалы брендов и спонсоров в ленте вашей трансляции (например, спонсорские оверлеи, логотипы, переходы и т. д.), а также на странице вашего канала (спонсорские баннеры), логотипы и т. д.), пока вы освещаете игры мероприятия.
  • Нелицензированные коммерческие студии по умолчанию не могут выступать в качестве коммьюнити-стримеров. Индивидуальные трансляции, осуществляемые нанятыми членами сообщества коммерческих студийных организаций, не являющихся партнерами, также квалифицируются как коммерческие трансляции и, следовательно, не допускаются.
  • Коммьюнити-стримеры должны иметь в целом хорошую репутацию в сообществе.
  • Пожалуйста, убедитесь, что ваши зрители проинформированы о том, что взгляды, мысли и мнения, высказанные в трансляции, принадлежат только вам, а не организаторам турнира.
  • Вы никоим образом не должны заявлять, что представляете PGL, Valve или «PGL Dota 2 Major Arlington 2022».
  • Вы несете ответственность за поддержание чистого и позитивного имиджа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 во время трансляций. Это включает, помимо прочего, социальные сети, ответы, слова и действия вас и других лиц, с которыми вы решили вести трансляцию.
  • PGL оставляет за собой право по своему усмотрению изменять правила коммьюнити-каста или любую их часть.

Ранее представители PGL опубликовали результаты жеребьёвки группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вы несете ответственность за поддержание чистого и позитивного имиджа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 во время трансляций.
Главное,что PGL не надо ни за что отвечать,выбрали нонейм место в Сша,в стране,в которой люди могут испытывать проблемы с визами при поездке,ну согласен,кому нужны эти китайские команды и прочие игроки,которые честно отобрались на мэйджор?Даже замену искать команде не будем,получили баксы от Valve и вся недолга.А вот Комьюнити-кастеры,да должны.PepeDisco.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

нискока, дотатв за тебя уже задержку выставляет для тебя, ты тупо наблюдаешь экран загрузки без какого-либо таймера, ведь Valve это инди-компания, а игра все еще в бета-статусе, добавить таймер требует не вероятного скила программирования.

Аватар пользователя

"Коммьюнити-стримеры должны иметь в целом хорошую репутацию в сообществе."

Травоман и Папич: "(((((((((("

Аватар пользователя

Бедный Виталя с плохой репутацией набирал 72к зрилов в пике,что же будет,когда он хорошим станетFeelsWowMan.png

Аватар пользователя

Рапич еще досих пор цену на доту набивает ... Так что не жди)

Форум