iLTW сыграет за Pari Parni в закрытых отборочных к ESL One Malaysia 2022

Профессиональный игрок Игорь 'iLTW' Филатов заменит керри Pari Parni Никиту 'Munkushi~' Чепурных на ESL One Malaysia 2022 Европа/СНГ: Закрытые квалификации. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте клуба.

С чем связана необходимость привлечения стенд-ина, в анонсе не сообщается. Последней командой Россия iLTW была Европа Nigma Galaxy, откуда игрока кикнули в мае 2022 года. Первым соперником Россия Pari Parni в рамках квалификации стала Украина Natus Vincere, матч против которой уже начался.

Состав Россия Pari Parni на ESL One Malaysia 2022 Европа/СНГ: Закрытые квалификации:

  1. Россия Игорь 'iLTW' Филатов (замена);
  2. Россия Глеб 'depressed kid' Зырянов;
  3. Россия Павел '9pasha' Хвастунов;
  4. Украина Евгений 'Heaven' Пономарёв;
  5. Россия Александр 'Immersion' Хмелевской;
  • Россия Сергей 'G' Брагин (тренер).

Ранее Россия Pari Parni покинула первый дивизион DPC-лиги Восточной Европы, отыграв третий тур сезона с общим счётом 1:6.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

мне это напоминает когда твои друзья играют в доту и никогда тебя не зовут и вот в час ночи когда не найти +1 они видят что только ты онлайн и такие мб спать пойдём? ладно пох го одну сыграем зови дауна

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да попадет как пюре в тиму, где нормальная синергия и нормально будет, просто с Нигма не срослось как у пюре с Виртусами. В те же Гладиаторы или даже в Тундра возьмут, то может показать хорошие результаты.

Аватар пользователя
Форум