Итоги шестого дня The International 3!

Автор: ,

Подошел к концу второй день плей-оффа! Пора подвести итоги, сегодня был очень насыщенный день и было установлено несколько мировых рекордов по Dota 2 (ох уж эти китайцы), но начнём со всего по порядку.

В первой игре встретились  LGD.cn [Radiant] и  Alliance [Dire]. Началась игра с непонятных движений около Рошана от команды  Alliance, то ли они байтили врага и хотели разобраться с ним в ущелье, то ли реально хотели забрать, но испугались делать это без обзора территории вокруг. Десять минут неспешного фарма и вот первое убийство! Далее шведы начинают двигаться по всей карте и ловить китайцев, пока Phantom Lancer (Loda) фармит. На 13 минуте происходит драка на Рошане, выигрывают её  Alliance, аегис у Phantom Lancer (Loda). Снова драки, снова выигрывают шведы, кажется, что игра вот-вот закончится, но не тут-то было. На 17 минуте  Alliance, поймав кураж, понеслись вперед, допустили ошибку и проиграли драку со счетом 5:3. Рошана забирают  Alliance на 24 минуте, аегис у Phantom Lancer (Loda). Просто классно начинает драку своим ультом Clockwerk (S4), которую выигрывают шведы со счетом 2:0. Всю карту контролируют  Alliance.  LGD.cn убивают противников по одному через 4 ульты несколько раз. Сумасшедшая драка на нижней руне. И размен 4 в 4. Попытка на 34 минуте зайти на хг от  Alliance и  LGD.cn убивают четверых. Через 10 минут драка на Рошане, которого убивают  LGD.cn, аэгис у Magnus (Yao). Но драку выигрывают  Alliance со счетом 4:3. Еще 10 минут небольших драк и фарма. Пятого Рошана забирает шведский коллектив, аэгис у  Clockwerk ( S4). Вновь на боте выигрывают драку  LGD.cn со счетом 3:0, но Nature's Prophet (AdmiralBullDog) и Phantom Lancer (Loda) просто сломал бараки на боте. Alchemist (Sylar) покупает Рапиру! Идет размен тронами, и первыми сносят трон  Alliance! Общий счет 31:30 в пользу  LGD.cn. Финальный скрин ниже. Лучшая игра дня.

Вторая игра выдалась не такой насыщенной и интересной, как первая.  LGD.cn [Radiant] против  Alliance [Dire]. Первое убийство делает китайский коллектив на нижней линии. Игра опять медленно набирает обороты. На 5 минуте в миде умирает Nyx Assassin (xiao8).  LGD.cn это не нравится, они идут вчетвером на топ и убивают Gyrocopter (Loda). Шикарно действуют  LGD.cn, забирают двоих в миду. Ничего не могут сделать шведы. Счет 10:3, неужели это будет первое поражение  AllianceА вот и ответ от  Alliance! Минус четыре делает в миду шведский коллектив! Рошана сразу забирают они, аэгис у Gyrocopter (Loda). И начинается геноцид китайского коллектива. Драка 3:1, драка 5:0, драка 4:0!  LGD.cn на кураже ошиблись лишь раз, и этого раза хватило. что бы шведы перевернули игру.  Alliance заходят и сносят бараки на топе, попутно убив троих.  LGD.cn пишут GG. Общий счет 29:15 в пользу  Alliance, они сделали 26 убийств, пока их противники 5. Финальный скрин ниже.

Переходим к следующей паре, которая побила несколько мировых рекордов и довела  Романа "caspeRRR" Лепёхина.  DK [Radiant] против  iG [Dire] Но первая игра была еще ничего, если вы еще не знаете термин "Китайская дота", то сейчас вы узнаете о нем. Вкратце о начале первой игры: фарм, фарм, фарм, фарм. Первое убийство было сделано лишь на 15 минуте. И начался небольшой экшн.  Отличная реализация Lothar от Dragon Knight ( Ferrari 430). Успешный Infest Bomb и в таверне Weaver (Burning). Зацепили взамен Vengeful Spirit (Faith) ребята из  DK. Несколько драк, в результате которых Lifestealer (Zhou) становится заядлым посетителем таверны. 32 минута, Потрясающая игра от  DK. Ultra Kill  Weaver ( Burning). GG пишут  iG. 

Настало поговорить об "игре дня" в плохом смысле этого слова. Сначало хочется выразить соболезнования комментаторам данной игры и всем, кто смотрел её. Игра побила мировой рекорд по продолжительности: 98 минут 58 секунд.  Lone Druid ( Burning) побил мировой рекорд по фарму: 58 000+ золота. Игра начинается безобидно. First blood забирает  Naga Siren (Малайзия Chuan), в таверне  Lone Druid ( Burning). Пара драк и  DK вырываются вперед, а Outworld Devourer (Ferrari 430) покупает Hand of Midas, после чего несколько раз умирает и счет становится 7:3 в пользу  DK, начинается фарм, драки происходят, но очень редко. Умирает первый Рошан. Первый из восьми. Фармят до следующего Рошана, убивают его... щит пропадает и снова в фарм! Делают всего 1 убийство за 10 минут. Третий Рошан на 45 минуте, Его убивают ребята из  DK, аегис у   Lone Druid ( Burning). Счёт 4:11 в пользу  DK. Что дальше? 10 минут фарма. На 57 минуте начинается драка!  4:1 выигрывают ребята из  DK, но сразу же байбеки и начинаем сначала. Очередная драка на Рошане, аегис забрал Weaver (Zhou).  DK ломают бараки в миде на 59 минуте, срывая крики толпы в зале. Зрители еще не догадываются, что до конца игра еще 40 минут, потому что  DK регают отойти. 10 минут фарма. ыигрывают драку на рошане команда  DK, но моментальные байбеки и все снова в игре. 10 минут фарма. Новый Рошан и драки не случилось, рошана забирает  DK. У  Enigma ( rotk) 2!!! сыра! 10 минут... ну вы поняли. Драку 5 в 0 выигрывают  iG. Но моментальные байбеки и все в игре. Снова драка на рошане 3:5 размен в пользу  DK, рапира у  Lone Druid ( Burning). Но каким-то образом в свою пользу выворачивают игру  iG.  Еще 9 минут фарма и команды начинаются драться!  5:1 Выигрывают драку  iG. И это GG от команды  DK! Трибуны ликуют! 

Третья игра оказалась почти в три раза быстрее. FB на второй минуте от  iG. Отличный ультимейт от  Magnus ( Super) на 8 минуте, 3 героя команды  iG в таверне! Проходит три минуты, и вновь отличная игра от  Magnus ( Super), размен 2 в 1 в пользу команды  DK. 7:3 в их пользу сейчас счёт! Через пять минут Рошана забирают  iG, аегис у  Lone Druid ( Zhou). Убивают на Top Lane  Darkseer ( YYF), а  Lone Druid ( Zhou) убивает тем временем в другой части карты  Magnus ( Super). Снова несколько драк и  Magnus ( Super) просто шикарно отыгрывает их и на 35 минуте команда  DK побеждает.

Игры в нижней сетке были не так интересены.  Liquid взяли  Ursa и всю игру доминировали над  MUFC,  Ursa собрала на 9 минуте Dagger и Phase Boots и понеслось. Много смертей и малазийцы отправились домой, так и не выиграв ни одной игры.

 VP не смогли оправдать ожидания СНГ сообщества и проиграли игру, повторив участь  M5, куча ошибок и Antimage, который плохо фармил и собрал Manta Style только на 32 минуте. Также стоит упомянуть о первом ганке в мид от команды русских, в результате которого погиб наш саппорт, а противник выжил. Отличная игра от  Zenith Naga Siren которых контрила  Antimage и  QoP. Россия отправляется домой без приза.

Результаты конкурса

Проводился конкурс, в котором нужно было угадать, кто же победит, проголосовав в нашей группе VK. Сразу после игры был выбран победитель с помощью сайта random.org. Победил... Сергей Шаев! Просьба принять меня (Steel_Speed) в VK, чтобы получить приз.

Продолжаем...

 Игра между  Liquid и  LGD.cn закончилась победой американцев. Игра выдалась интересной, рекомендуется к просмотру. Первое убийство делает на второй минуте   Jakiro ( DD) , убивая Crystal Maiden (FLUFFNSTUFF) на боте. Круто отыгрывали на протяжении всей игры  Liquidсовершая сумасшедшие драки и выигрывая их. В итоге одна китайская команда отправилась домой.

Последняя игра дня.  Zenith против  iG. Первый фраг в игре делает Weaver (Yamateh), убивая на боте Lifestealer (YYF)!  Отлично начинают игру.  Zenith и получают большое преимущество, на 22 минуте счёт 8:6 в их пользу, но после iG решили, что домой без денег не собираются, никто не захочет терять титул "Топ 1" просто так и китайцы начинают выигрывать одну драку за одной и в итоге команда из Сингапура отправляется домой.

Правила:

  • Каждый игрок выбирает по 2 своих любимых героя. Если герои совпали, то игроки играют на них, в противном случае они играют первую игру на одном из любимых героев первого игрока, а вторую игру на одном из любимых героев второго игрока. Если счёт становится 1:1, то они играют третью игру на  Shadow Fiend.
  • Игра идет до 2 убиств или 2 разрушенных башен.
Разрешено:
  • Руны и абуз Ботла.
  • Улучшать курьера.

Запрещено:

  • Фармить лес.
  • Стопить крипов скиллами (Fissure).
  • Soul ring.

Гранд Финал

В Гранд Финале встретились Изображение iceiceice и Малайзия Mushi, в первой игре на  Puck, а во второй на  Timbersaw, первое убийство сделал Изображение iceiceice под своей вышкой из-за ошибки оппонента. Небольшой фарм и обмен ударами и Малайзия Mushi идёт ва-банк, забирая вышку противника и начиная с ним драться, отличный микро контроль от Изображение iceiceice и малазиец убит, первая игра за Изображение iceiceice! Во второй игре игроки 15 минут фармили, Малайзия Mushi лучше контролил руны и на 11 минуте заденаил свою башню, но этим только раззадорив противника. Изображение iceiceice начинает бить его и сильно разбивает, от чего тот пытается убежать с помощью руны невидимости, но Изображение iceiceice не прощает и убивает его по инвизу! Победа за сингапурцем!

Соло турнир
Четвертьфинал
 Dendi
2
 FATA
1
Малайзия Mushi
2
 Xiao8
1
 
 s4
1
Изображение iceiceice
2
 
 Ferrari_430
2
 Mu
1
Полуфинал
 Dendi
0
Малайзия Mushi
2
Изображение iceiceice
2
 Ferrari_430
0
Гранд финал
Малайзия Mushi
0
Изображение iceiceice
2
 



 

 

С детства за  Liquid

Как она держит микрофон...

 

Расписывается на  Meepo                                       LGD против  Alliance 

 

 v1lat и  бэкабешечка                                Сбылась мечта всей жизни

Все фотографии The International 3


Нереальная битва между  LGD и  Alliance Alchemist застрял во время убийства Рошана
Реакция публики на победу  Alliance  caspeRRR и  v1lat комментируют игру
Интервью с  Puppe (читает  v1lat) Обзор Valve-магазина "Secret Shop"

Все видео The International 3


Четвертьфинал сетки победителей:  Alliance против  LGD

Смотреть Игра 1:  Alliance против  LGD (Рекомендуется посмотреть!)

Смотреть Игра 2:  Alliance против  LGD

LIVE обзор:  Alliance против  LGD


Четвертьфинал сетки победителей:  iG против  DK

Смотреть Игра 1:  iG против  DK

Смотреть Игра 2:  iG против  DK

Смотреть игра 3:  iG против  DK

LIVE обзор:  iG против  DK


Первый раунд сетки проигравших:  Liquid против  MUFC

Смотреть Игра 1:  Liquid против  MUFC (Рекомендуется посмотреть!)


Первый раунд сетки проигравших:  Zenith против  VP

Смотреть Игра 1:  Zenith против  VP 


Второй раунд сетки проигравших:  Liquid против  LGD.cn

Смотреть Игра 1:   Liquid против  LGD.cn (Рекомендуется посмотреть!)

LIVE обзор:  Liquid против  LGD.cn


Первый раунд сетки проигравших:  Zenith против  iG

Смотреть Игра 1:  Zenith против  iG

LIVE обзор:  Zenith против  iG


Гранд Финал соло чемпионата:  Mushi против  iceiceice

Смотреть игра 1:  Mushi против  iceiceice 

Смотреть игра 2:  Mushi против  iceiceice 

 

LoooL   А как ты смотришь турнир?

Вся информация по сегодняшнему дню

Следи за следующим днём с нами!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Авг 2013 в 12:13
161
Приятно чтения :)
09 Авг 2013 в 13:05
15
Как всегда лучший
09 Авг 2013 в 12:15
-5
норм
09 Авг 2013 в 12:16
3
Спасибо за обзор!
09 Авг 2013 в 12:16
-11
Та пойдет...
09 Авг 2013 в 12:17
0
Почему урса пудж?
09 Авг 2013 в 12:18
6
Потому что после 10 часов залипания они как две капли похожи. исправил.
09 Авг 2013 в 12:19
2
У урсы иконка пуджа. А вообще обзор прочитал с удовольствием, так как некоторое пропустил, выражаю благодарность
09 Авг 2013 в 12:19
3
вкусная тема
09 Авг 2013 в 12:20
-5
соло турнира ссылки не активны =_=
09 Авг 2013 в 12:25
5
Как всегда шикарный обзор, всё очень удобно
09 Авг 2013 в 12:30
4
Я другу вторую игру ig - dk порекомендовал посмотреть, но только с каспером и инмейтом.
09 Авг 2013 в 12:39
3
на 59 минуте, срывая крики толпы в зале. Зрители еще не догадываются, что до конца игра еще 40 минут, потому что DK регают отойти. (с)





опечатка
09 Авг 2013 в 12:44
4
Как же так LGD ликвидам слили...
09 Авг 2013 в 12:54
0
Заставили китайцы сжать свои булки аликов, очень хорошая игра. Китайцы засунули их самоуверенность им же в анал. Жаль что не выиграли у аликов, САЙЛЕР БОГ НА АЛХИМИКЕ!!!
09 Авг 2013 в 14:58
4
lol? Они толком ничего не показали. На начале убивали, но потом Альянс как раз показали, кто главный на поле. Ты что несешь вообще? Что в первой, что во второй, я уверен, у них даже не было сомнений, что они победят. Альянсы всегда могут слить начало, но дальше могут тащить так, что ты даже не представляешь. Так что бред не неси, ничего особенного в игре китайцев не было.
09 Авг 2013 в 15:08
1
Максимум глор.
09 Авг 2013 в 19:37
-1
плюсую
09 Авг 2013 в 15:23
1
Не показали? Ты игру то видел? Аликов заставили играть не в свою доту, бульдог был бес полезным катяхом на поле боя, его САЙЛЕР сбривал за секунду. Тупо глор, не понимаешь что происходило и бомбит путан за аликов. Китайцы показали что аликов можно ставить в то положение когда они боятся. Просто тогда в пике был ПЛ , а мы знаем что такое ПЛ. Был бы другой кери, алики первую карту слили бы. Но ПЛ , есть ПЛ
09 Авг 2013 в 18:05
0
Хах говорит что Сайлер сбривал Бульдога за секунду....Хмм возможно,но это с БКБ,без БКБ твой Сайлер убегает впереди всех.
09 Авг 2013 в 19:37
-1
мб тогда перечислим весь шмот в игре?
09 Авг 2013 в 21:27
0
мб ты перестанешь хуйню нести ?
13 Авг 2013 в 20:08
0
хуйню несешь ты "с БКБ, без БКБ". БКБ - это составляющая часть игры. Так же можно говорить и половине шмоток и скилов: "то баш прошел, то стан, то крит, то увернулся, то хуком попал и т.д.". Дети так рассуждают.
09 Авг 2013 в 19:04
3
Зато во второй игре они китайские булки разжали, и каждый из команды туда по палке сунул, и желтолицым оставалось только плакать и сглатывать
09 Авг 2013 в 12:56
0
бля,седня походу вообще спать не буду...
09 Авг 2013 в 13:02
4
Если ликвиды затащат ещё и ИГ, то я начну уважать их ещё больше!!!
09 Авг 2013 в 13:13
0
инетресно а где купить можно то что у них в секретшопе продаеться
09 Авг 2013 в 13:20
3
Автор, ты выспись, а потом исправь ещё другие ошибки. А так, за статью и проделанную работу респект.
09 Авг 2013 в 13:24
2
Пасан теперь наверно мыться 1 год не будет...
09 Авг 2013 в 13:30
0
vp lalki
09 Авг 2013 в 13:39
1
Нави сегодня играют исправте
09 Авг 2013 в 19:39
0
ты дебила кусок в 2 часа ночи они играют, это уже завтра будет
09 Авг 2013 в 13:45
2
вп вперед! тащите! ща пгг подтянется и врывайтесь сразу в гранд финал!
09 Авг 2013 в 14:21
0
Бульба царь!
09 Авг 2013 в 14:44
0
Как она держит микрофон...
09 Авг 2013 в 14:47
0
НЕ открывает игры 1х1!
09 Авг 2013 в 14:57
0
Видео лучшего момента дня сделано просто шикарно, огромные респект автору видео!
09 Авг 2013 в 15:01
0
Где воды соло матчей?
09 Авг 2013 в 15:19
0
Я первую игру дк-иг посмотрел и пошел спать, и правильно сделал
09 Авг 2013 в 15:36
0
Народ, подскажите ссылкой, где посмотреть воты соло турнира?
09 Авг 2013 в 16:34
-2
Коментатор бредит. Лучшим матчем дня назвал безвкусный матч альянсов с LGD.ch. Что за ересь?) Абсолютно ничего не было интересного.

Матчем дня была игра ликвидов против LGD. И это, на мой взгляд, безспорно. Это был едрёный адреналиновый экшен, а драка на рошане одной из самых запоминающихся.
09 Авг 2013 в 16:52
1
тут, пожалуй, соглашусь. Все таки главная сенсация пока турнира не может быть не лучшей игрой дня, плюс бульба на клокверке отыграл шикарно :)
09 Авг 2013 в 16:54
0
Альянсы как обычно включили крыс, когда их нагнули.
10 Авг 2013 в 01:05
0
ребята, подскажите где можно ставить на доту кроме лайнжа
10 Авг 2013 в 07:49
0
круто нави красавцы 2 место у них в кармане)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
246

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?