Steam, Dota 2 и CS:GO разблокировали в Индонезии

Серверы продуктов Valve разблокированы в Индонезии. Об этом сообщает Министерство связи и информационных технологий страны в Twitter.

Среди других ранее заблокированных сайтов и сервисов оказались Steam, Dota 2 и CS:GO. Доступ к ним на территории Индонезии возобновили 2 августа. О блокировке множества серверов иностранных компаний из-за отсутствия регистрации в базе Министерства стало известно 30 июня.

1 августа издание KOMPAS.com сообщило, что Valve начала процесс регистрации в базе для отмены блокировки серверов Steam, Dota 2 и CS:GO в Индонезии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вот бы они БП так выпускали когда за жопу возьмут.

Аватар пользователя
Форум