Pantomem о матче против BetBoom Team: «Я тоже думал, что они фавориты, но это нам не помешало победить»

Игрок One Move Никита 'Pantomem' Балаганин в послематчевом интервью прокомментировал победу своей команды над BetBoom Team в финале верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 13.

О матче против Россия BetBoom Team 

[Мы все думали, что Россия BetBoom Team фавориты] Я тоже думал, что они фавориты, но это нам не помешало победить. Флешмоб за Беларусь Fishman взяли — сначала он победил на Chen Chen, потом я на Chen Chen. А в третьей он уже в бане был закономерно. В принципе, игры были прикольные, не считая третьей. Точнее, третья в нашу сторону протекла так же, как первая — в их сторону. Вторая игра равная была. На самом деле, мы могли в любой момент проиграть, если бы они рапиру пораньше взяли, одну хорошую драку провели и Рошана забрали. Хотя, наверное, со стороны казалось, будто избиение, по счёту как минимум. Если бы Bounty Hunter Bounty Hunter первый не подставлялся, им бы было проще на второй карте.

Об игре с заменой

Вообще, просто у нас Россия sayuw заболел, а он у нас капитан и он обычно все говорит. Я без негатива! Из-за того, что он заболел, приходится остальным намного больше потеть. Ну и плюс фактор стендина — тоже очень сильно Россия lowkez старается, вообще красавчик. Очень классно, что такой игрок за нас смог попасть. И вот 3-4 дня за нас он стендинит спокойно, вообще по кайфу нам. На финале, скорее всего, тоже он будет.

СНГ One Move одолела коллектив Россия Никиты 'Daxak' Кузьмина со счётом 2:1 и прошла в гранд-финал Winline Dota 2 Champions League Season 13. Соперник команды определится в матче Россия BetBoom Team против Греция Brame.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум