Марк Авербух: «Valve постепенно очеловечивает DPC»

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух прокомментировал изменения в расписании DPC на следующий сезон. Собственный итог новшеств он подвел в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Valve постепенно очеловечивает DPC. Так, например, в следующем цикле матчи в первом дивизионе займут всего 21 день (3 недели). С учетом того, что в дивизионе 28 матчей (если не будет никаких изменений), это, как минимум, один матч каждый день. Напомню, что закончившийся только что сезон (как и все предыдущие) занимал 6 недель.
Кроме этого, были разделены во времени первый и второй дивизионы, которые ранее проходили одновременно. Теперь у команд из первого дивизиона будет больше времени на подготовку виз. Срок между завершением матчей первого дивизиона и мейджором увеличился (в сравнении с последним DPC и Major этого года) с 18 до 25 дней.
Это, вне всяких сомнений, потрясающие изменения и, я уверен, они позитивно скажутся на качестве игр.

Расписание профессионального сезона Dota Pro Circuit на 2023 год Valve опубликовала 3 августа. Главные изменения и их значение для про-сцены выделил генеральный менеджер СНГ One Move Россия Александр 'StrangeR' Соломонов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Почему-то в голос заорал с выбранного им слова "очеловечивает" AnimeVeryLaught.gif

Аватар пользователя

Жаль игра сдохнет быстрее с такой поддержкой, чем произойдет "очеловечивание"PeepoWut.png

Форум