Матч дня: OG фаворит в матче против Team Liquid на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Сегодня, 4 июля, стартует последний DPC-турнир перед The International 2022 — PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Эксперты назвали фаворита в одном из самых интересных противостояний первого игрового дня.

Швеция Team Liquid против Европа OG — 22:00 (групповой этап PGL Dota 2 Major Arlington 2022)

  • Победа Швеция Team Liquid — 4.2;
  • Ничья — 2.1;
  • Победа Европа OG — 2.48.

Наиболее вероятным исходом этого best-of-2 противостояния эксперты считают ничью. Это говорит о том, что команды находятся примерно на одном уровне по силе, а также о сложности прогнозирования в первый день крупного LAN-турнира. Пока что неизвестно, что подготовили команды и в каких кондициях они находятся.

Но ближе к тому, чтобы забрать обе карты, все же Европа OG. Команда выиграла последнюю очную встречу со счетом 2:0, а замена, по мнению многих, ее только усилила. Интересно, что за пять последних матчей в 2022 году трижды победила Швеция Team Liquid и дважды Европа OG. При этом во всех этих матчах было сыграно всего по две карты.


PGL Dota 2 Major Arlington 2022 пройдет с 4 по 14 августа в США. Участники разыграют $500 000 и 3530 очков DPC. С подробным превью турнира можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очередная европейская заруба? Матч дня это VP.png vs RNG или EG.png vs Aster.png

Аватар пользователя

Матумба отматумбит. Без тысячника у ог мало шансов

Аватар пользователя

себ это который фашист? почему он до сих пор играет на про сцене?

Аватар пользователя

Фаш это Майнфюрер(Майндконтрол), а Себ просто француз из страны 1-рвого мира

Аватар пользователя

ты же животинка из 3-го мира, никто считай.
А Себ величайший человек первого мира, он может говорить что угодно, про кого угодно и ты должен это принять и молчать в тряпочку.

Форум