Timado, bryle и DuBu сыграют за Fnatic на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Fnatic объявила список замен на PGL Dota 2 Major Arlington 2022. О том, что за команду сыграют Энцо 'Timado' Гианоли О'КоннорДжонатан Брайл 'bryle' Сантос де Гия и Ким 'DuBu' Ду-янг, клуб сообщил в Twitter.

Лишь два игрока Филиппины Fnatic смогли вовремя получить визу в США для участия в PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Таким образом, Филиппины Марк 'Raven' ФаустоФилиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос и Филиппины Жунюэль 'Jaunuel' Арцилла пропустят турнир. Организатор соревнования разрешил команде участвовать с тремя заменами. В сети появились слухи, что команде помогут три игрока из Северная Америка TSM, которая уже гарантировано прошла на The International 2022.

Состав Филиппины Fnatic на PGL Dota 2 Major Arlington 2022:

  1. Перу Энцо 'Timado' Гианоли О'Коннор (замена);
  2. Канада Джонатан Брайл 'bryle' Сантос де Гия (замена);
  3. Таиланд Ануча 'Jabz' Дживаронг;
  4. Филиппины Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  5. Южная Корея Ким 'DuBu' Ду-янг (замена).
  • Южная Корея Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ниче такой составчик получается, поглядим посмотрим

Аватар пользователя
Форум