Kyle о заменах во Fnatic: «Насколько это справедливо по отношению к другим соревнующимся командам?»

Англоязычный талант и бывший профессиональный игрок Кайл 'Kyle' Фридман задался вопросом о том, справедливо ли разрешать троим игрокам, уже отобравшимся на The International выступать за команду, которая борется за DPC-очки на мейджоре.

Кайл 'Kyle' Фридман

Кайл 'Kyle' Фридман

Я люблю Филиппины Fnatic и хочу, чтобы они победили (Филиппины DJ — бог). Северная Америка TSM тоже мои друзяшки, я часто вижусь с Канада MoonMeander.
НО
Почему ТРОИМ игрокам, которые уже отобрались на TI разрешают стенд-инить за команду, которой нужно хорошо выступить, чтобы пройти на TI?
Насколько это справедливо по отношению к другим соревнующимся командам?

Перед стартом группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 стало известно, что за Филиппины Fnatic на турнире будут играть три игрока Северная Америка TSM.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Настолько же справедливо как то что три игрока могут недоехать до турнира без причины

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эм, а в чем несправедливость?
Если на турнире тебя побеждает команда с 3 заменами, может тогда и на Инт тебе не стоит ехать?

Аватар пользователя

жизнь несправедлива,пиндос,но откуда тебе знать,сидя в лакшери стране

Аватар пользователя
Форум