Maelstorm о Natus Vincere: «Команда неплохая, но уж очень прямолинейная»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов оценил силу некоторых команд-участниц PGL Dota 2 Major Arlington 2022, а также составил список всех клубов по этому критерию. Результатом он поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Об Мир Evil Geniuses

Так, а вот тут погодите. Это же та самая великая команда в новом, ещё не успевшем развалиться показать себя на тир 1 сцене составе. Начали они, конечно, со скрипом, но закончили очень неплохо. Только вот это всё было в своём NA регионе. Не жду от них сильного результата, может быть даже не выйдут в плейофф, после чего наконец решаться сменить тренера или керри. Хотя, кого на их место брать и зачем, ведь в своём регионе они сильнейшие.

Вообще их проблема, как мне кажется именно в слабом регионе. Как им качаться если у них полторы команды в лиге? Пока Европа закаляется в боях, а Восточная Европа рвёт друг друга на части EG с посредственной игрой занимают топ-1, после чего приезжают на мажор и отлетают в салат от всех. И такого не было, во времена большого количества ланов. Были стабильные топ-3.

В общем сильная команда, но не на этом турнире. Топ 17.

О Перу beastcoast

Команда посетит турнир без тренера, вернее с его заменой. Да и чёрт с ним, главное что Перу K1 приедет и остальные в порядке. Не грози Эль Чаче, попивая сок у себя на районе. Потрясающие 4+1 которые не работают ни у кого кроме этой команды. Все знают, как они играют и ничего не могут сделать с этим, хотя чаще ничего делать особо и не нужно. SA регион уже давно стал боеспособным, но сильнейшим не стал, даже не топ-2, так что ожидаем их где-то на скромном 10-12 месте.

О Украина Natus Vincere

Россия Solo обещал топ-3, но потом проиграл Россия BetBoom на ESL. Команда неплохая, но уж очень прямолинейная. Играет исключительно в агрессивные линии и давление. У нас в регионе часто прокатывали, но на таком уровне могут быть проблемы. Удивлюсь увидеть их выше двух других команд из EEU региона и, как мне кажется, это скорее аутсайдеры. [...]

О Россия Team Spirit

Очевидно, что у команды кризис, что они всё ещё пытаются играть как на Инте, но не получается. Тем не менее потихоньку что-то тестят и меняют. И даже в этом кризисе они смогли дойти до финала в Эр-Рияде. Торонто очень не хватает, как и выверенных драфтов. Коллектив умеет набирать по ходу турнира и "цепляться зубами" за любой шанс. Считаю, что они подниматься выше всех команд EEU региона. Мб топ 3. Ну или топ 17.

О Европа Tundra Esports

Сильнейшая команда по стратегиям, но очень нестабильная. Считаю, что с Израиль 33 они будут отлично смотреться и являются фаворитами. Вообще, если посмотреть на их результаты, то они очень недурственные и часто коллективу не хватало буквально пары хороших дней, к сожалению плохие дни приходились не на группы , а на плейофф. В общем сильнейшие в группе, но не такие мощные ближе к финалам. Мб нервы?

О Китай Team Aster

Чел, если ты дошёл до сюда, то респект, ведь Aster офигеть какая сильная команда. Состав будет полный, очки им нужны. Думаю, что шанс отлететь от них в группе невероятно велик, как и в плейофф. Китай Lanm на тренере, Китай Ori на миде. Что-то ещё нужно вообще говорить про эту команду? Не LGD, но почти LGD.

Об Европа Entity Gaming

Россия Pure визу не получил, вместо него будет Чехия SaberLight. После этого никакого желания писать про них нет. Но вообще Пюрешка сильный керри оказался в этой команде и прижился круто, Сайбер хоть и топ ммр игрок, но офлейнер, да и вообще, Пьюр специфический товарищ с Лешраком, Снайпером и играет не так как все, так что его будет очень не хватать. Считайте, что новая тима, а раз новая то пожелаю им удачи и посмотрю вместе с вами.

Рейтинг команд по силе от Россия Maelstorm:

  1. Китай PSG.LGD;
  2. Европа OG;
  3. Китай Team Aster;
  4. Европа Tundra Esports;
  5. Швеция Team Liquid;
  6. Россия Team Spirit;
  7. Юго-Восточная Азия Talon Esports;
  8. Россия Virtus.pro (Outsiders);
  9. Филиппины BOOM Esports;
  10. Украина Natus Vincere;
  11. Китай Royal Never Give Up;
  12. США Soniqs (Quincy Crew);
  13. Перу beastcoast;
  14. Перу Thunder Awaken;
  15. Европа Entity Gaming;
  16. Филиппины Fnatic;
  17. Китай Xtreme Gaming [не участвует в турнире. — Прим. ред.];
  18. Мир Evil Geniuses.

Ранее аналитикой по некоторым матча первого дня группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 поделился комментатор Россия Никита '4ce' Котков. Он считает, что Россия Virtus.pro выиграют минимум одну карту в противостоянии с Китай Royal Never Give Up.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В нави вообще веры нету отлетят в топ 16 я думаю.

Аватар пользователя

Справедливо, Big Dick LaNm и Ori действительно крутые пацаны. Хочется увидеть их в финале, где они закономерно проиграют Team Spirit PepeCoffee.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум