Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 5 августа

В пятницу, 5 августа, продолжатся матчи группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 — а это значит, что в клиенте Dota 2 открыты прогнозы на второй день фэнтези-лиги, посвященной крупному чемпионату DPC-цикла. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

Напомним, что Valve не меняла прежние правила фэнтези-лиги, поэтому в зачет по-прежнему идут очки только с двух карт лучшей серии (все матчи группового этапа проходят в формате best-of-2, плей-офф — best-of-3, гранд-финала — best-of-5).

Среднее количество очков за карту на DPC 2021/22 Tour 3

Основа Мид Поддержка

Статистика игроков в региональных DPC-лигах не может быть максимально показательной во время LAN — равно как и выступление в первых сериях PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Мы предлагаем выбрать игроков, которые проведут по два матча и лучшие образом зарекомендовали себя на протяжении первого дня, при этом зарабатывали много фэнтези-очков по ходу сезона. Во пятницу 15 команд сыграют по два bo2 — все, кроме  Team Liquid и  OG.

Все замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Фэнтези-команда на 5 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • По-настоящему крутым вариантом выглядит  JaCkky, у которого будут не самые сложные матчи — но остаются вопросы к стабильности его команды. Лучший игрок из группы B —  Monet, который вполне может заменить любого из коров нашего ростера. Так же много очков набирают  V-Tune и  23savage, но этим игрокам предстоят очень непростые матчи. Другие потенциально неплохие игроки:  Ame skiter и  Pakazs.

Мид

  • Очень хорошо турнир начали  Yopaj и  Ori: если им удастся сохранить форму, они способны принести вам много очков. Остаются вопросы к командам  gpk ,  TORONTOTOKYO bzm и  Stormstormer — если верите в них, ставьте их без колебаний. Среди других вариантов хочется выделить  NothingToSay и  No[o]ne.

Поддержка

  • Неожиданно много в первый день набрали  Fishman и  Fata, которым не помешали даже трудности с итоговыми результатами. Хорошими игроками для фэнтези могут стать  xNova Siamese.CScofield и  Pandaboo.

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап 165.08
Общее 165.08

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У меня коллапс больше чем яторо за вчера набрал

Аватар пользователя

Где результаты игроков в фентези за первый день глянуть?

Аватар пользователя

плевать на эти фэнтези, сундуки не продаются и не передаются

Форум