Ahilles: «По справедливости это не фнатик на турнире, а тсм»

Тренер состава One Move Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов высказался о заменах в Fnatic на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и сравнил данную ситуацию с той, в которую попала PuckChamp.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов

Давайте я просто озвучу некоторые факты из жизни профессиональной доты.
1. Пакчамп поменяли 3 игроков с основного состава. Теперь они не смогут играть самую важную квалификацию в сезоне.
2. Фнатик приехали играть турнир на мейджор с 3 заменами. При этом это 3 игрока, которые уже прошли на инт по очкам. Я про Северная Америка TSM.
Давайте пофантазируем. Спириты уже отобрались на инт по очкам. Тут пакчамп решаются взять колапса, яторо и миру. И выигрывают квалу. Что дальше?
По справедливости это не фнатик на турнире, а тсм ;)
Звучит как сюр.

Три игрока Филиппины Fnatic не смогли получить визу в США. На PGL Dota 2 Major Arlington 2022 за команду выступают киберспортсмены из Северная Америка TSMПеру Энцо 'Timado' Гианоли О'КоннорКанада Джонатан Брайл 'bryle' Сантос де Гия и Южная Корея Ким 'DuBu' Ду-янг

Ранее стало известно, что СНГ PuckChamp исключила трёх игроков из своего состава. Из-за этого коллектив потерял возможность играть в отборочных на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Пакчамп кикнули троих по собственной воле а фнатик остались без игроков по независящим от них обстоятельствам. Что теперь их с мажора кикать за неправильное гражданство?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так Фнатикам и дадут всего 2/5 от очков, которые они здесь заработают. Типа плюс минус справедливо, с учетом того, что остальные трое просто не смогли получить визу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И смысл бомжам из див 2 вообще в квалах участвовать, и так очевидно что пройдут вп нави и дахак. Остальные на несколько голов ниже. Ну а спириты в топ12 дпс.

Аватар пользователя

Ну давай, поплачь, пакчампы же не сами кикнули игроков

Форум